unglückliche Niederlage in Merzen

September 16, 2005
mit einer sehr guten Einstellung zum Spiel und Gegner wurde leider am Freitagabend mit 1:2 im Merzen bei der dortigen Reserve verloren.Dabei begann das Spiel recht unglücklich, nach nicht mal einer Minute schossMerzen den 1.Angriff einfach mal ins Tor, 1:0 Führung für die Gastgeber die z.Zt einfacheinen Lauf haben.Danach super Moral der Jungs, gute Laufarbeit und Zielstrebigkeit zum gegnerischenTor.Mitte der 1. Halbzeit dann der ersehnte Ausgleich durch Sven Wübbolt, daswas sich zu diesem Zeitpunkt im Spiel andeutete fiel endlich – der Ausgleich.Das Tempo blieb weiterhin hoch, kurz vor der Halbzeit noch eine dicke Chancefür uns, leider vereitelt.Mit Beginn der der 2. Halbzeit ein kurzes aufflackern der Merzener Reserve,danach aber vorerst nichts mehr zu sehen.In der 75. min eine tolle Kombination von Lars und Arne, der wiederum freivorm Tor – aber gehalten, Fast im Gegenzug eine Starndardsituation aus demHalbfeld.Lange Flanke und Tor, hier spielten die Merzener 1 mal Ihre köperliche Überlegenheitaus – es war auch die einzig nennenswerte Chance der Merzener in Halbzeit2.Danach noch Bemühungen unsererseits das Ergebnis besser zu gestalten – leidervergebens.1:2 verloren – alle Bemühungen vergebens….. NEIN!!!Die Mannschaft hat Moral und Charakter bewiesen und mit einer engagiertenLeistung unglücklich verloren – ABERman hat gesehen das man in dieser Klasse mithalten kann und sollte die vielenguten positiven Ansätze mit ins Training und die kommende schwere Wochemitnehmen wo ein Doppelspieltag für uns anstehtrnnFr. 23.09.05 Heimspiel gegen Lechtingen um 19.30 UhrSo. 25.09.2005 um 15.00 Uhr Heimspiel gegen Hunteburgrnn17.09.2005, MaPu