Torfestival der 1. Herren in Ankum

Oktober 23, 2005
mit einem reinen Torfestival (4:4) endete das Kreisliga Punktspiel der 1.Herren zwischen Ankum und Badbergen.Vor Spielbeginn schon 2 weitere Hiobsbotschaften, neben dem zuletzt sehrstarken Jochen Lübke (Urlaub) und dem langzeitverletzten Torjäger Feldkampgesellte sich noch kurzfristig verletzungsbedingt „Arbeitsbiene“ Gorny,dafür rückten Kiese nach Rotsperre wieder frei, sowie Routinier Meyer indie Startformation.Das Ziel einen Punkt aus Ankum zu entführen wurde mit einer sehr starkenAnfangsphase deutlich unterstrichen.Bereits nach 4 Minuten erzielte Pistol in Abstauber-Manier die frühe undwichtige Führung, 5 Minuten später erhöhte nach einer Ecke, Wübbolt völligfreistehend aus ca.5 mtr. per Kopf. Couragiertes Auftreten seitens der „jungen Wilden“ ausBadbergen und immer wieder Flanken aus allen Positionen des Platzes gefährlichvor das Gehäuse des Gastgebers getreten, sorgten immer wieder für Unruhein der Hintermannschaft der Anklumer.Nach ca. 30 min. kam Ankum halbwegs ins Spiel und drängte uns hin und wiederin die Defensive.Ein geschenkter 11 mtr. (auch nach Ankumer Aussage) brachte die Ankumerwieder ins Spiel (Torschütze: Hesse).Zu allem Überfluss, brach beim sonst sehr sicheren Libero Th.Heppner die alte Verletzung wieder auf (Zerrung)-Ali kam für Ihn ins Spiel-so dass kurz vor der Halbzeit leichte Hektik in unser Spiel kam.Mit Glück und Geschick konnten wir uns von dieser Hektik befreien und gingenmit einer 2:1 Führung in die Pause.Kurz nach Beginn der 2. Hälfte wiederum eine Standard-Situation für uns,von Arne gut reingebracht, die Viktor mit seinem sehr guten Kopfball-Spielzur 3:1 Führung verwertete.Leider danach zu viele Ballverluste, insbesondere im Mittelfeld wurden nurnoch selten richtige Entscheidungen getroffen,die nur 3 min.später wiederum durch Hesse zum Anschluss führte der später nach einer Tätlichkeitvom Platz flog.Zu schnell für uns, denn ab da eine regelrechte Sturm und Drangphase derAnkumer, wobei sich bei den Gastgebern insbesondere von der Haar deutlichhervor tat und mitte der 2.Halbzeit von uns kurzzeitig nicht in den Griff zu bekommen war.Von der Haar war es dann auch,der innerhalb von 10 min.aus einem 2:3 Rückstand eine 4:3 Führung mit 2 guten Einzelleistungen fürdie Gastgeber verwertete.In dieser Phase hatte unser Keeper Kaufmann mehrere gute Aktionen und hieltuns im Spiel mit kühlen Kopf gegen die mit „Mann und Maus“ stürmenden Gastgeber.Aber auch von sowas lassen wir uns z.Zt. nicht beirren.Der freche Dennis Krist nach guter Vorarbeit für Arne und H.Meyer nach Distanzschuss an die Torlatte hatten deutliche Signale zur Schlussoffensivegesetzt.Nach einem Freistoß aus der Halbposition war es wiederum Viktor Gur dervöllig freistehend aus 5 mtr.einköpfte und somit den 4:4 Ausgleich makieren konnte.rnn2 unterschiedliche Halbzeiten lassen das Ergebnis auch seine Gerechtigkeitfinden, wenn man bedenkt das wir in der 1.Halbzeit viel mehr vom Spiel hatten und die Ankumer eine sehr gute 2.Halbzeit spielten.Ärgerlich ist nur wenn man auswärts schon 4 Tore schiesst und 2 mal mitjeweils 2 Toren führt, das dann „nur“ 1 Punkt dabei rausspringt….. aber 1 Punkt war das erklärte Ziel in Ankum, das haben wir heute erreicht!rnnTore heute:PistolWübboltViktor Gur 2rnnNächstes Spiel am Sontag, den 30.10.2005 um 15.00 Uhr in Badbergen gegenEintracht RullernnVielen Dank den A-Jugendlichen Dennis Krist und Jakob Berg, die uns heutemit wichtigen Impulsen von der Bank geholfen haben.rnn23.10.2005, MaPu