schwere Verletzung von Jochen Lübke überschattet Niederlage in Engter

September 22, 2006
das Verletzungspech macht einfach kein Halt bei uns.Zu den langzeitverletzten Tewes, Wischmeyer, Kuttler gesellt sich nun auchMannschaftskapitän Jochen Lübke.In der 32. min des heutigen Kreisliga-Spiels in Engter knickte Jochen ohneFremdeinwirkung um und musste zur sofortigen Untersuchung ins Krankenhausgebracht werden, Jochen muss aber nicht operiert werden! Es handelt sichum eine schwere Sprunggelenksverletzung!Jochen, alles alles erdenklich Gute und baldige Genesung vom gesamten Team!rnnZum Spiel:mit der letzten Not-Elf reisten wir zum punktgleichen Titelfavoriten nachEngter.Zu den o.g. langzeit verletzten gesellten sich die beruflich verhindertenBörger und Bekermann.Nach seinem 7 wöchigen Mexico-Aufenthalt stand erstmals Thomas Heppner indieser Saison zur Verfügung, aus der 2.Herren half Simon Siltmann aus.Für den verhinderten Keeper Kaufmann stand Mo Issa im Tor.rnnNach einer starken Anfangsphase unsererseits, wo 2 sehr gute und eine guteChance nicht genutzt werden konnte, kam der anfangs verunsicherte Gastgeberbesser ins Spiel.So erzielten die Hausherren in der 25. min. nach einer Einzelleistung dasbis dahin überraschende 1:0 für die Hausherren.Das war der erste Schock für uns, der zweite folgte prompt (siehe oben,Verletzung von Jochen), nach einer 5 minütigen Unterbrechung konnte manunseren jungen Spieler die Verunsicherung und den leichten Schock nach JochensAbgang anmerken.Es fehlte jegliche Zuordnung und die Rückwärtsbewegung wurde in den folgeMinuten vergessen.Nach einem Torwartfehler konnte Engter in der 37. min.auf 2:0 erhöhen, in der 39. min. erhöhte Engter nach einer starken Einzelleistungauf 3:0.Ein Debakel bahnte sich an.Irgendwie konnten wir uns dann doch noch in die Halbzeitpause retten.Aufbauende Worte in der Halbzeit, das Ziel, die 2. Halbzeit für sich zuentscheiden und somit schon mal Selbstvertrauen für das nächste Spiel gegenBerge zu sammeln war das gemeinsame Ziel.rnnVorweg genommen, unsere 2. Halbzeit war vom Einsatz, Willen und von derIntensität stark.Mit Beginn der 2. Häfte zeigte unser Team was man leisten kann.Hohe Laufbereitschaft, gewonnene Zweikämpfe und Zielstrebigkeit zum Tor,Torchancen wurden erspielt.So verkürzte in der 73. min. Thomas Heppner per Foul 11 mtr.auf 1:3, vorher vergab Bora eine Grosschance, 3 min.später erneut Riesen-Chance für Bora, den der Keeper der Hausherren starkparieren konnte.Nach einer Ecke hatte Heppner nochmal Pech als mit einem Kopfball die Lattetraf.rnnEs wäre selbst bei einem 0:3 Halbzeit-Rückstand noch mehr drin gewesen,Engter baute mit Beginn der 2.Halbzeit mächtig ab, Alican als Libero machte abermals ein starkes Spielund hatte bei vereinzelten Kontersituationen der Hausherren stets den Überblick.Völlig unverständlich warum die Hausherren Ihre zweifelsohne vorhandeneFussballerische Klasse nicht einsetzen konnte oder wollte – statt dessenBRUTALE HÄRTE, die der total überforderte Schiedsrichter nicht – oder nichtordnungsgemäß ahndete.Diese Schiedsrichter-Leistung war definitiv nicht Kreisliga-würdig.Spieler sollten einen gewissen Schutz auf dem Platz geniessen – sollte dasnicht der Fall sein, wird es demnächst noch mehr kranke oder langzeit krankeArbeitnehmer geben.Gegen Ende des Spiels hatte man das Gefühl unsere Spieler wären Freiwild,nein das muss anders geahndet werden!rnnAufgrund der unkonzentrierten 10 min. vor der Pause ein verdienter Siegder Hausherren, aufgrund der gezeigten Moral unserer Spieler in Halbzeit2 wäre aber ein Punkt für uns auch voll verdient gewesen.rnnWar trotzdem schön mit anzusehen, wie wir uns als TEAM in Halbzeit 2 verhaltenhaben.Das macht Hoffnung und gibt Mut für die nächsten Spiele!rnnTor: Thomas HeppnerrnnNächstes Spiel am Sonntag, den 01.10.2006 um 15.00 uhr in Badbergen – Berge.rnn23.09.2006, MaPu