knappe Niederlage beim Testspiel in Berge

Februar 26, 2005
mit 3:4 unterlagen wir auf relativ gut bespielbaren Boden in Berge.Nach einer verdienten Führung von uns, drehte die Heimmannschaft aus Bergevor der Halbzeit mächtig auf und nutzte dabei die Windunterstützung unddas teilweise sehr lasche zweikampfverhalten der Badberger aus.Berge konnte auf 3:1 erhöhen, ehe Badbergen kurz vor der Halbzeit nach einerenergischen Vorarbeit von Arne S.auf Pistole auf 2:3 verkürzen konnte. Nach einer klaren Halbzeitansprache wurde das Spiel der Badberger in Halbzeit2 deutlich besser.Agressiveres zweikampfverhalten, zug zum Tor, Wille und Moral waren vorallem zu nennen.Auch ein weiterer Gegentreffer kurz nach Wiederbeginn konnte die Moral nichtbrechen.Bora mit seinem ersten Treffer nach langer Verletzungspause brachte unswieder ins Spiel.Leider reichte es trotz einiger guter Chancen nicht mehr zum Ausgleich,die für die Moral der stark Ersatz geschwächten Truppe (es fehlten: Tewes,H.Meyer, Th. Heppner, Wübbolt, Nörenberg, Bekermann, sehr wichtig gewesenwäre.rnnTore:0:1 Kruse,3:2 Pistol,4:3 BorarnnNächstes Punktspiel, am 06.03.2005 in Voltlage um 15.00 Uhr