eine Leistung wie das Wetter, 1:2 Niederlage der 1. Herren in Achmer

Oktober 4, 2008
bei Dauerregen gab es für die 1. Herren in Achmer eine verdiente, aber absolutvermeidbare 2:1 Niederlage.rnnNur in den ersten 20 min. schaffte man es gegen destruktive Hausherren sichein optisches Übergewicht zu erarbeiten.Mit der ersten Torchance erzielte Lübke nach Ecke von Feldi die 1:0 Führungper Kopf (8.min.)Nur 4 min. später hätte der Schiedsrichter, der sehr unglücklich pfiff,einen klaren Elfmeter für uns geben müssen, der Pfiff blieb aus, bei einerweiteren Chance verzog Feldi völlig freistehend.Gegen die auf abseits spielende Abwehr der Hausherren verhielten wir unszu brav und naiv.Mitte der ersten Hälfte dann die logische Konsequenz, den Vollschlaf inder Rückwärtsbewegung nutzte ein Stürmer der Hausherren zum Ausgleich.Dennoch behielt der Gastgeber seine defensive Grundordnung und war nur aufzerstören aus, zugegeben ist diese Spielweise legitim, schade nur das unsam heutigen Tage so wenig dazu eingefallen ist.rnnIn der zweiten Hälfte ähnliches Bild wie die letzten der ersten Halbzeit,wenig Spielfluss, wenig Zusammenspiel, KEIN Flügelspiel!, so kann man auchkein Spiel gewinnen, das man dann auch noch sehr unglückliche Schiedsrichter-Entscheidungengegen sich bekommt, ist irgendwie symptomatisch für diesen Sonntag.Aus klarer Abseitsposition, gleich 2 Akteure der Hausherren stehen im Abseits,schiesst Achmer die 2:1 Führung heraus.Beka ist Mitte der zweiten durch und wird gefoult, weder Pfiff noch persönlicheStrafe für den Akteur der Hausherren, das Lübke nach Meckern gelb-rot bekommtwg.Meckern ist ok, dennoch fehlt einfach die Verhältnismässigkeit wenn jemandfür ein gefährliches reinrutschen auf seifigem Untergrund nicht einmal einegelbe Karte bekommt.rnnAuch durch Wechsel und Umstellungen schafften wir es nicht mehr gefährlichzu werden, lediglich Feldi tauchte noch einmal allein vorm Keeper der Hausherrenauf, die der Greifer aber sicher vereitelte.rnnEs wäre zu einfach die grottenschlechte Leistung auf den Schiedsrichterzu schieben, die Leistung des Schiedsrichters jedoch passte aber zu unseremSpiel am heutigen Tage…….rnnJetzt ist Charakter gefragt, nächstes Heimspiel am Sonntag, den 12.10.2008gegen BW Merzen II.Anstoss um 15.00 Uhr.rnnAufstellung:Weller,Wessling,Kiese,Arne,Wisch,Jochen,Alex H., Heppner,Feldi,Beka,Eddi,rnneingwechselt:Ali,Daniel,Rump,Krist