Derby endet mit glücklichem Sieg

Februar 26, 2011
Im Pflichtspielauftakt 2011 ging es für die 2. Herrenmannschaft des TuSBadbergen in einem Derby gegen Mimmelage um wichtige 3 Punkte an der Matschenstraße.rnnDie Anfangsphase wurde von den Hausherren total verpennt.Mimmelage spielte dank der Schwäche beim Umschalten gefährlich oft in RichtungTor.Es wurden sehr viele Luftlöcher geschlagen, die dem Gegner meist den Ballgewinnbzw.Ballbesitz brachte.Wie aus dem Nichts konnten David aus der Distanz abziehen.Der Gästekeeper konnte den Ball nicht entscheident abwehren und legte ihnNiklas vor die Füße, der dann den Ball nach 12 Minuten über die Linie schob.Doch Mimmelage machte immer wieder Druck und konnten kurz vor der Halbzeitnach einem Freistoß noch einen Alltreffer verbuchen.Mit Mühe und Not konnten wir die 1:0 Führung über die Halbzeit retten.Leider begann die zweite Halbzeit so wie die Erste endete.Es war also nur eine Frage der Zeit ehe die Mimmelager den 1:1 Anschlusstreffermachen konnten.Erst nach diesem Gegentreffer schienen die ersten Badberger endlich wachzu werden.Über den Kampf kam man langsam ins Spiel.Der eingewechselte Kapitän Simon chippte in der 70sten Minute den Ball überdie gegnerische Abwehr ins Tor.Das ruppige Spiel erforderte Verluste und blaue Augen auf beiden Seiten.Schrecksekunde kurz vor Schluss: 11er für Mimmelage.Nils guckte sich den Schützen aus und blieb auf der Linie eiskalt.Er parierte den schlecht geschossenen Elfer.Mit ein wenig Glück behielten die Hausherren also die 3 Punkte in Badbergen.rnnAufstellung: Feuerstein – Meßmann – Kramm, Fries – Smolny, Overbeck – Trimpe,Bramlage, Plagge – Kramer, EschrnnEingewechselt: Jellmann, Siltmann, Reinermann