Der Rest + X= Charakter!!!!!!

Mai 5, 2010
Der Rest der 1. Herren (die 7 restlichen verbliebenen 1.Herren Spieler) und 6 Spieler aus der 2. und 3. Mannschaft gaben am gestrigenMittwoch ein charakterlich einwandfreies Bild ab und konnten einen verdienten2:1 Sieg bei der Reserve von BW Merzen einfahren.rnnZeigte man in den letzten Spielen schwankende und inkonstante Leistungenwar von dem gesamten Team ein toller Fight zu sehen – über 90 Minuten.Man startete forsch ins Spiel und hatte die erste Grosschance (Beka/Kadir),mit zunehmender Spieldauer zeigten sich die Hausherren geordneter.Eine weitere Grosschance vergab Beka in der 40. Minute.Wie aus dem nichts tauchte nach einem Zuordnungsfehler Torjäger Holsteinvor dem Kasten von „Mini“ Feuerstein auf und lochte zum 1:0 ein.Insgesamt war es ein sehr umkämpftes und ausgeglichenes Spiel in Halbzeit1.In Halbzeit stieg die Intensität, und der TuS zeigte Moral, Lebe traf inder 65.Minute noch den Pfosten, das war der Weckruf zur Schlussoffensive.Harpi zirkelte einen Freistoss auf den zweiten Pfosten, erst Beka, dannPatte letztendlich köpften den Ball über die Linie zum 1:1 Ausgleich (75.Minute). Dem noch nicht genug, man spielte weiter auf Sieg und das wurdeauch belohnt, Wisch, endlich mal mit einem guten Spiel, setzte sich energischdurch, passte auf Harpi der am langen Pfosten den eingewechselten HausmeisterKrause sah, der wiederum wenig Mühe hatte aus 2 Metern einzulochen.Die restlichen 5 Minuten wurden dank der Souveränität der Abwehrasse der3.Mannschaft (Mini Feuerstein und Olaf Plagge) gut über die Zeit gebracht.rnnDank des Einsatzes, der Moral und des positiven Ergebnis hat es verdammtviel Spass gemacht.Allen die mitgewirkt haben ein großes Lob, insbesondere aber an den Akteurenaus der 2.+3.Mannschaft.rnnAufstellung:Feuerstein,Messmann,Patte,Plagge,Wisch,Harms,Osing,Lebe,Harpi,Kadir,Bekarnneingewechselt:Hausmeister Krause, Aldirnnnächstes Spiel:Samstag, 08.05.2010 um 18.30 Uhr Heimspiel gegen Voltlage