BW Merzen gegen TuS Badbergen A1 mit 3:2 Niederlage

Oktober 21, 2005
Endlich zeigt die Mannschaft ihr wahres Gesicht! Beim Spiel am Freitag konntenwir die Partie lange offen gestalten und waren auf allen Positionen topaufgestellt.In einer hochklassigen ersten Halbzeit gingen die Blau-Weissen in Führung,Dennis Krist glich die Führung allerdings kurz darauf aus.Nach dem Seitenwechsel kamen die Merzener abermals stark auf und erzieltendas 2:1, Alex Meßmann antwortete aber mit dem richtigen Gegenmittel, demAusgleich zum 2:2.Leider glückte Tim Lünnemann aus dem Gewühl heraus der Siegtreffer für BWMerzen und ein möglicher Auswärtspunkt blieb uns verwehrt.Allerdings angefangen von der Nummr eins bis zur 16(hallo Frank) – wir warennur zu 13 – haben wir alles gegeben.Jan Peter Weller wird immer mehr zum gewünschten Rückhalt, Eike Wischmeyerund Roman Fries haben mit Bravour gearbeitet.Christian Budke ließ Tim Lünnemann wenig Luft zum atmen und Frank Ströckerdebütierte auf dem zentralen Posten in der Abwehr großartig.Jakob Berg hat gezeigt, wie wichtig er in der Spieleröffnung und im Aufbaufür uns ist (Jakob kann sogar grätschen).Sonderlob für Karten Gerberding und Mitja Pahlmann für das unglaublicheLaufpensum, auch wenn Karsten Mitte Halbzeit zwei mit dickem Fuss raus musste.Kaum im Spiel fügte sich Thilo Meyer zu Deven top auf der rechten Seiteein.Piddi Matthis auf der linken und Dennis Krist auf der rechten Angriffsseiterissen immer wieder Löcher in die Merzener Abwehr.Hut ab für unseren Kapitän der der Mittelstürmerposition.Viel geackert und auch die Bude gemacht. So will ich unseren Kapitän sehen.Ein ganz dickes Sonderlob für Christoph Braun, der aufgrund der Spielsituationnicht zum Einsatz kam.Danke für die Geduld und dafür, wie du Dich um die Kameraden gekümmert hast.Super. Christoph sollte sich für den Fall bereit halten, dass Frank ev.wechseln müsste. (Er hielt aber durch)rnnWir sind echt stolz auf diese Mannschaftsleistung.rnnRoland und Werner