A1 mit Aufwärtstrend – allerdings auch Niederlage beim OSC

September 17, 2005
Leider ging auch das dritte Punktspiel der A1 in Osnabrück verloren – 2:0für die Gastgeber, die in Ihrem Spieler Kitzmann den stärksten Akteuer aufdem Feld hatten.Neben dem souveränen Schiedsrichter fielen dann bei uns Thilo und Christianmit unglaublich viel Willen auf.Der leicht grippekranke Piddi setzte läuferisch die meisten Akzente.Leider glückte auch ihm kein Treffer. Die Spieler des OSC erzielten in Halbzeiteins das erste Tor, in Halbzeit zwei den Endstand.Eine starke Periode in der zweiten Halbzeit langte letztendlich nicht zumTreffer.Mehrere starke Szenen blieben ungenutzt. Ein Aufwärtstrend zeichnet sichallerdings spürbar ab.Leider stellt sich die Verletzung von Frank als starke Leistenzerrung heraus,eine Pause ist unausweichlich, die hätte er vorher schon einlegen sollen.Das Fehlen von Dennis im Sturm konnte nicht komepensiert werden, zumal auchandere nicht bereit oder in der Lage waren hier einzuspringen.Gerade von einigen Leistungsträgern muss in diesen Spielen mehr kommen.Wir setzen auf die kommenden Spiele. Einziges wahres Manko: Wir sind zuleise auf dem Platz und helfen uns gegenseitig nicht genung.Unterstützung gegenseitig tut Not, allerdings nicht in Form von persönlichenAngriffen unterhalb der Spieler.rnnRoland und Werner