70 Minuten Sommerfussball – und dann fehlte die Zeit….

April 25, 2010
….so, oder so änlich ist das Heimspiel der 1. Herren gegen die Spvg.Fürstenau zusammen zu fassen.In den ersten 70 Minuten bot sich den Zuschauern nur wenig erfreulichesseitens der Hausherren.Zwar war der Wille in den ersten 20 Minuten vorhanden, doch ein katastophalerFehler im Spielaufbau sowie ein nicht geahndetes Foulspiel im eigenen Strafraumführten zum 2:0 Halbzeitstand für die Gäste, die den Sieg mit einfachenMitteln wollten bzw.mehr wollten als die Hausherren.rnnAls dann in der 62. der Schiedsrichter wiederum eine fragwürdige Entscheiunggegen den TuS traf, erhöhten die Gäste auf 3:0.Erst mit der Einwechslung von Osing und Lebeda als Stürmer ging ein Ruckdurch das Heimteam.Sie hauchten der Mannschaft neues Leben ein und versprühten in 20 MinutenRestspielzeit mehr Impulse als manch anderer in 90 Minuten.Sei es drum, die Aufholjagd nach einem Eigentor des Fürstenauer Torhüters,sowie dem entschlossenen Abschluss von Osing zum 2:3 (80.Minute) hätte noch rechtzeitig kommen können, jedoch hatte man in den verbleibendenMinuten kein Glück bei den sich bietenden Chancen.Es wäre auch zu schön gewesen mit einer 20 Minütigen Kreisliga-Leistungeinen Punkt zu ergattern.Ein großes Dankeschön geht an Osing und Berg, die das Fehlen von Pjotr,Harms, Dima und Wessling kompensierten.rnnAufstellung:Weller,Kiese,Patte,Alex M., Wisch,Gorny,Jochen,Krist,Harpi,Beka,Eddyrnneingewechselt:Berg,Osing,Lebedarnnnächstes Spiel:am 02.05.2010 um 15 Uhr in Venne