2. deutliche Heimschlappe in Folge

September 11, 2005
mit 2:5 unterlag man im 2. Heimspiel in Folge eine nicht wesentlich stärkereBerger Elf, die dafür abwer wesentlich cleverer und effizienter im Torabschlussagierte.Bis zur Halbzeit ein verteiltes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten,mit 0:0 ging es dann aber in die Halbzeitpause.Bis auf wenige Ausnahmen stand die sonst so wackelige Abwehr, mit Beginnder 2.Halbzeit fast alles wie geggeblasen.Ein langer Abschlag vom Berger Keeper sowie ein weiterer Konter ebnetenden Berger (Erfolgs) Weg an diesem Tage.Eine katastrophale Rückwärtsbewegung die logische Konsequenz um Gegner zumkontern einzuladen.Allerdings zeigte die Mannschaft Moral und bäumte sich noch mal auf.Ein verwandelter Foul 11 mtr. von Feldi brachte uns auf 1:2 wieder heran.Danch folgte eine ca. 10 min. Dranperioede in der die Berger ein wenig wankten- aber nicht fielen – statt dessen ungeschickter Griff des Keepers mit derFolge des 1:3 per Elfmeter.Danach alles wie weggeblasen – individuelle Fehler die völlig unerklärlichsind und die Gefahr das die Berger uns in dieser Phase des Spiel völligauseinander schiessen – ohne jedoch aber großartig zu zelebrieren!Die Folge, Tore zum 1:4 und 1:5 waren die Folge, ehe Feldi nochmal zum 2:5Ergebniskosmetik betreiben konnte.rnnFazit:Sollten sich nicht alle (ausnahmslos alle!!!) individuell und als Mannschaftweiter entwickeln und diese extremen Fehler abstellen läuft man der „Musike“lange lange hinter her!rnnTore:Feldi 2xrnnNächstes Spiel am Freitag, den 16.09.2005 um 19.30 Uhr in Merzen gegen diedortige Reservernn12.09.2005, MaPu