wichtiger 2:1 Auswärtssieg der A-Junioren

Mai 4, 2005
mit einen glücklichen 2:1 Auswärtssieg bei der SG Lechtingen/Wallenhorstkonnte am Mittwoch abend bei bester Temperatur, allerdings auf SCHLACKE!!!,die A-Junioren des TuS Badbergen die Tabellen-Führung in der Kreisliga übernehmen.rnnBis wir uns an den Untergrund gewöhnt hatten waren die ersten 30 minutenverstrichen, glücklicherweise konnte Wallenhorst in den ersten 30 minutenkeine Ihrer 3 sehr guten Chancen nutzen, scheiterten am gut aufgelegtenKeeper Staden oder am eigenen Unvermögen.Danach bekamen wir so langsam das Spiel in den Griff.Arne Struckmann nutzte in der 34. min. eine Freistoß-Situation zur bis dahinglücklichen Führung.Jakob Berg nutzte in der 44. min. ein der insgesamt 3 Chancen zur 2:0 Halbzeit-Führung.Nach einer starken Phase von ca. 5 minuten nach der Halbzeitpause zogenwir uns unerklärlicher Weise zurück, konnten vorne kaum noch Bälle haltenund mussten uns dem Druck des Gastgebers beugen, ohne aber das irgendwiezwingende Chancen seitens der Gastgeber erarbeitet wurden.Lediglich einen berechtigten Elfmeter konnte die heimische SG in der 67.min. verwandeln. Leider musste Marco Wessling in der 75.min. auch noch verletzungsbedingt ausgewechselt werden, so dass die ohnehintotal angespannte Personal-Situation es zu weiteren Umstellungen zwang.Doch der Gastgeber schwächte sich mit einer 5-Minuten Strafe sowie einerfragwürdigen Roten Karte selber.Ein absolut glücklicher Sieg bei der Abstiegs-gefährdeten SG aus Lechtigen/Wallenhorst!!!rnnTore:0:1 Arne Struckmann0:2 Jakob Berg1:2 ?, ElfmeterrnnBes.:5-min. gegen SG Lechtingen/WallenhorstRote Karte gegen SG Lechtingen/WallenhorstrnnNächstes Spiel am Samstag, den 07.05.2005 um 17.30 Uhr – Heimspiel gegenSG Engter/Kalkriese/Vennernn05.05.2005, MaPu