überzeugender Sieg der A-Jugend in Voltlage

Mai 8, 2004
mit einem 9:0 Sieg am ungewohnten Sonntag morgen hält die A-Jugend weiterklaren Kurs richtung Meisterschaft.Sehr früh konnte man durch Kutti in Führung gehen die bis zur Halbzeit durchsehr schön heraus gespielte Tore auf 5:0 ausgebaut werden konnte.Alex Harms konnte den verhinderten Captain A. Struckmann gut vertreten undüberzeugte als Spielgestalter im Mittelfeld gegen überforderte Voltlager.In der 2. Halbzeit ähnliches Bild. Einbahnstraßenfussball! Leider konntendie sich bietenden Torchancen nicht genutzt bzw.verwertet werden. Oftmals, 5 mal stand Latte oder Pfosten im Weg.2 der 3 B-Jugendlichen B. Kiese und J. Berg konnte sich auch in die Torschützenlisteeintragen.Insgesamt ein hochverdienter Erfolg, der nur zu niedrig ausgefallen ist.Voltlage hatte im gesamten Spiel eine Torchance, 1 Elfmeter wurde vergeben.rnnTore:0:1 Kutti, 4 min.0:2 Beka, Freistoß 15. min.0:3 Lübke, 17 min.0:4 Kutti, 31. min.0:5 Lübke, 42 min.0:6 Gorny, 56 min.0:7 Berg, 65 min.0:8 Kiese, 73 min.0:9 Heppner, 82 min. Freistoß aus 40 mtr.!!!rnnNächstes Spiel am Mittwoch, den 19.05.04 in Hollage, Anstoß 19.00 Uhr