TuS-Laufgruppe erfolgreich

Dezember 5, 2005
Mit teilweise vorderen Platzierungen beendeten die Aktiven der Laufsportgruppedes TuS Badbergen die Laufserie um den Sparkassen-Cup 2005.Björn Sauermilch belegte in der Männerhauptklasse/20-29 Jahre einen hervorragenden3 Platz und in der Gesamtwertung aller Läufe den 21 Platz.In der Altersklasse 40-49 verpasste Roland Braun nur äußerst knapp einenPodiumsplatz und konnte sich in der Endabrechnung über den 4.Platz freuen. Für Roland Braun bedeutete dies den 7.Platz in der Gesamtwertung. Er musste hier lediglich den etablierten Läuferndes TuS Bersenbrück und einem Starter vom OfV Osterkappeln den Vortrittlassen.Des Weiteren wurde er bei der Siegerehrung in Bippen mit 17 anderen Sportlernfür seine Teilnahme an allen 8 Wertungsläufern gesondert ausgezeichnet.Ulrich Messmann startete ebenfalls in der Altersklasse 40-49 und erreichtedort den 17 Platz/Gesamtwertung 53.Klaus-Peter Iredi vertrat die Farben des TuS in der Altersklasse 50-59 undbelegte dort den 11 Rang/Gesamtwertung 146.Die Laufsportbegeisterten Frauen des TuS, Sabine Katzer, Ingrid Bringmann-König,Jutta Braun, Gritt Iredi und Irmgard Mähs starteten bei den einzelnen Veranstaltungenüber die kürzeren Laufdistanzen von 5-7 km und errangen hier regelmäßigvordere Plätze in ihren Altersklassen.Auf diesem Wege möchten sich die Aktiven des TuS bei allen Veranstalternund den vielen freiwilligen Helfern bedanken, die für einen reibungslosenAblauf der Laufserie gesorgt haben.Wir werden sicherlich auch im kommenden Jahr wieder dabei sein.In den Wintermonaten treffen wir uns jeweils samstags um 13.30 Uhr zum gemeinsamenLaufen an der Turnhalle.Laufeinsteiger oder solche Sportler die bereits regelmäßig alleine rundum Badbergen dem Laufsport nachgehen sind jederzeit herzlich willkommen.Warum immer nur alleine laufen, in der Gruppe macht es viel mehr Spaß!!!