TuS-Läufer beim 2. Alfseelauf erfolgreich

April 29, 2005
Ein voller Erfolg war für die TuS-Läufer die Teilnahme am 2.Alfseelauf, der von den Verantwortlichen des TuS Bersenbrück hervorragendorganisiert wurde.Vom TuS gingen insgesamt 6 Läuferinnen und Läufer an den Start.Zunächst starteten Ingrid Brinkmann-König und Jutta Braun über die 7km-Strecke.Jutta B. zeigte ein beherztes Rennen und kam in guten 38.08min ins Ziel.Dies bedeutete im Gesamtklassement den 34. Platz und in der AltersklassenwertungW 40 den 2.Platz. Ingrid Brinkmann-König sicherte sich mit einer Zeit von 39.19minden 1.Platz in der AK/WH.Anschließend wurde der Hauptlauf über 13 Kilometer gestartet.Mit Ulrich Messmann, Klaus-Peter Iredi, Björn Sauermilch und Roland Braunschickte der TuS vier Läufer ins Rennen, die die anspruchsvolle Streckeohne Schwierigkeiten meisterten und hervorragende Zeiten erzielten.Roland Braun erreichte mit einer Zeit von 51.41min den 9.Platz in der Gesamtwertung und den Sieg in der AK/M 40.Nur gut eine Minute später kam Björn Sauermilch mit einer Zeit von 53.17minins Ziel und sicherte sich den 17 Platz in der Gesamtwertung und den 4 Platzin der AK/MH.Gut in Form präsentierte sich auch Ulrich Messmann, der die 13 Kilometerin 59.35min absolvierte.Klaus-Peter Iredi benötigte für die Strecke 1.03.10min und belegte in derAK/M 55 den 3 Platz.Die Leistungen von Björn, Klaus-Peter und Roland sind um so beachtlicher,da sie am letzten Sonntag erst am Hanse-Marathon in Hamburg teilgenommenhaben.Die Laufsportgruppe des TuS trifft sich jeden Freitag um 18.00 Uhr an derTurnhalle zum gemeinsamen „Joggen“.Auch sogenannte -Laufeinsteiger- sind herzlich willkommen.Schaut doch ganz einfach einmal vorbei!!!rnnRoland Braun/30.04.2005