Testspiel-Sieg der 1. Herren

Februar 15, 2006
mit einem glanzlosen 3:1 Testspiel-Sieg gegen die Reserve von EintrachtNeuenkirchen bereitete sich die 1.Herren auf das 1. Punktspiel in Eggermühlen vor.Nach gutem Beginn und teilweise guten Kombinationen, wurde der Gastgeberzu Ende der 1.Halbzeit durch unkonzentriertheiten eingeladen und konnte unseren Führungstrefferdurch Pistole ausgleichen.Mit Beginn der 2. Halbzeit viel Druck, Flügelspiel und 2 schnelle Tore durchFeldi und Ringo.Auch in Halbzeit 2 wieder zum Ende hin viele unkonzentriertheiten die denGegner aufbauten.Insgesamt konnten viele Chancen nicht genutzt werden.Endlich mal wieder ein (Test) Spiel, bleibt abzuwarten ob Samstag in Eggermühlengespielt werden kann.rnn16.02.2006, MaPu