Testspiel 1. Herren in Vörden

März 14, 2005
mit 1:3 unterlag am heutigen Dienstag abend die 1. Herren des TuS Badbergenin Vörden (Kreisliga Vechta).Die heimische Spitzenmannschaft aus dem Landkreis Vechta, die In Ihre beidenehemaligen Oberliga-Spieler Raik Wolter und Jürgen Schröder Ihre dominantenSpieler in Ihren Reihen hatte, setzte den TuS während des gesamten Spielsmit einer intensiven Laufleistung zu.In Halbzeit 1 hatten wir auf viele Aktionen der Vördener noch eine Antwortparat und konnten uns auch einige gute Chancen erspielen, leider reichtees nur zur 1:0 Führung durch Feldi.Kurz vor der Halbzeit kassierten wir duch einen individuellen Fehler inder Hintermannschaft den gerechten Ausgleich bis dato.In Halbzeit 2 legte Vörden los „wie die Feuerwehr“. Erst mitte der 2.Halbzeit konnten wir uns von dem Pressing seitens der Gastgeber lösen.2 Tore konnte Vörden in Halbzeit 2 noch erzielen und das Ergebnis auf 3:1erhöhen was nach der 2.Halbzeit auch dem Spielverlauf entspricht.rnnNun freuen wir uns auf das Topspiel in Nortrup am So., den 20.03.2005 um15.00 Uhrrnn15.03.2005, MaPu