SG Talge/Badbergen verpasst den Sprung an die Spitze

Oktober 18, 2005
Mit einer 4:6 Niederlage gegen BW Hollage verpasste man den Sprung an dieTabellenspitze.rnnIn einem recht temporeichen Spiel beider Seiten wurden zahlreiche Chancenherausgespielt.Nachdem Heike A. zweimal am Torerfolg scheiterte, erzielte BW Hollage inder 9 Minute das überraschende 0:1.Doch keine 3 Minuten später schoss Ina Z. nach schönem Zuspiel den fälligenAusgleich.Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch wobei die Gäste aus Hollageetwas spritziger wirkten.In der 37 Minute dann ging BW Hollage wieder mit 1:2 in Führung.Doch auch hier ließ der Ausgleich nicht lange auf sich warten.Lisa Schendel markierte mit Ihrer zweiten Chance in der 43 Minute dasverdiente 2:2 was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.Auch in der zweiten Hälfte wurde weiterhin aufs Tempo gedrückt.Hollage ging wiederum durch Tore in der 50 und 55 Minute mit 2:4 in Führung.Die Chancenverwertung bei der SG Talge/Badbergen rächte sich also.Doch es verblieb noch genug Zeit auch diesen Rückstand wieder wett zu machen.Beate Spr. verkürzte in der 60 Min. zum 3:4 und Lisa Schendel mit Ihremzweiten Treffer in der 77 Minute glich zum 4:4 Ausgleich aus.Nur eine Minute später scheiterte Beate Spr. an der Latte.Das hätte doch die 5:4 Führung sein müssen!! Hollage konterte geschicktund recht einfach in der 82 und 83 Minute unsere Abwehr aus, was nur endgültigdie Niederlage bedeutete.Bei einer besseren Chancenverwertung wäre ein Sieg durchaus möglich undauch nicht unverdient gewesen.rnnDas nächste Spiel ist am Samstag Anstoß 18:00 Uhr in Schlichthorst.Wobei man nach dem Pokalaus in Schlichthorst noch eine Rechnung offen hat.rnnS. Esch