SG Talge/Badbergen setzt sich nach Sieg in Spitzengruppe fest

Oktober 24, 2005
Mit einem 1:4 Sieg in Schlichthorst setzt sich die SG Talge/Badbergen inSpitzengruppe fest und revanchierte sich erfolgreich für das Pokalaus inder 1.Runde vor einigen Wochen.rnnDie SG Talge/Badbergen nahm von Anfang an das Spiel in die Hand und gingbereits in der 4.Minute durch Beate Spr. durch einen Schuss aus knapp 25 mtr.mit Übersicht und Picke in Führung. In der 8 Minute erhöhte wiederum BeateSpr.mit Ihrem 2 Tor durch einen Flachschuss auf 0:2. Schlichthorst kam in denersten halben Stunde kaum über die Mittellinie hinaus.Die SG Talge/Badbergen erspielte sich aus einer gut stehenden Abwehr weitereMöglichkeiten heraus.In der 24. Minute dann das 0:3 durch Karin Z. nach guten Pass in die Gassedurch einen schnell ausgeführten Freistoss von Marion R.Schlichthorst bemühte sich trotz des Rückstandes und verkürzte in der 42Min.auf 1:3 durch ein Freistoßtor. Doch dieses Aufbäumen wurde durch das 1:4durch Marion R.(45. Min.) nach Pass von Doro schnell wieder aufgefangen.In der 2. Halbzeit plätscherte das Spiel so dahin. Die SG Talge/Badbergenkontrollierte sicher das Spiel und kam so zu einem nie gefährdeten Sieg.rnnBeim nächsten Spiel am Sonntag den 30.10.05 Anstoß 11:00 Uhr in Badbergengegen die Spvg.Fürstenau (zurzeit 12 in der Tabelle mit 6 Punkten aus 10 Spielen) ist dernächste Sieg fest eingeplant.rnnS.Esch