SG Talge/Badbergen mit Arbeitssieg in Erfolgspur zurück

September 13, 2005
Nachdem man die Niederlage der letzten Woche (1:2 gegen Hunteburg) gut verdauthatte, wurden der nächste Sieg durch ein 3:0 gegen die SG Engter/Kalkrieseeingefahren.rnnNach anfänglichen Schwierigkeiten (Torfrau Kerstin konnte sich über Langeweilein den ersten 20 Min nicht beklagen) bekam man den Gegner immer besser inden Griff.Die SG Engter/Kalkriese hätte durchaus in Führung gehen können; scheiterteaber entweder an der gut aufgelegten Torfrau Kerstin oder am eigenen Unvermögen.In der 26 min nahm sich Beate Spr. ein Herz und markierte mit einem Linksschussaus 18 mtr.das erlösende 1:0 was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutet.Der Knoten war geplatzt, man erarbeitete sich in der 2.Halbzeit gute Chancen die knappe Führung auszubauen was Doro auch in der51 min zum 2:0 gelang.Die SG Engter/Kalkriese hatte nicht mehr viel entgegenzusetzen.In der 81 min dann noch das 3:0 (Torschütze Karin Z.) durch einen schnellausgeführten Freistoss flach in die Gasse von Marion R.Am Ende ein völlig verdienter Sieg nach einer geschlossenen guten Mannschaftsleistung.rnnDas nächste Spiel findet am 25.09.05 um 11:00 Uhr in Badbergen gegen denSG Bramsche/Rieste statt, die zurzeit die Tabellenführung übernommen haben.rnnS. Esch