SG Talge/Badbergen holt Remis in Grafeld

November 6, 2005
Mit einem unnötigen Remis in Grafeld verpasst die SG Talge/Badbergen denSprung auf Platz 2.rnnBereits nach 5 Minuten ging der SV Grafeld 1:0 in Führung.Doch die SG Talge/Badbergen ist keinesfalls geschockt und versuchte dasSpiel in die Hand zu nehmen.Trotz Feldüberlegenheit wollte der Ausgleich einfach nicht gelingen.Nächster Schock in der 18 Minute. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaftlegte die herauseilende Torfrau Kerstin die entgegenkommende Stürmerin im16 Meter-Raum.Elfmeter!! Doch Torfrau Kerstin parierte diesen glänzend und alle konntennoch mal durchatmen.Die SG Talge/Badbergen machte wieder Druck und kam in der 35 Minute endlichzum hochverdienten Ausgleich durch Mareike Bollmann.Dieses bedeutete auch gleichzeitig den Halbzeitstand der für den SV Grafelddoch sehr schmeichelhaft war.Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. In der 50 min nach Ecke SV Grafeldwieder der 2:1 Rückstand. Wieder lief man einem Rückstand hinterher. Doch auch jetzt nahm man wiederdas Spiel in die Hand und erarbeitete sich einige Tormöglichkeiten dochirgendwie wollte der Ball einfach nicht ins Tor.Der SV Grafeld kam aus seiner eigenen Hälfte nur noch selten zum Konternheraus.Die SG Talge/Badbergen kämpfte aufopferungsvoll gegen das Bollwerk des SVGrafeld an. In der 85. Minute wurde die SG Talge/Badbergen dann endlich belohnt; derverdiente Ausgleich fiel durch Heike A.nach Vorarbeit von Mareike Bollmann. rnnAufgrund der Überlegenheit muss man sagen wurden hier 2 Punkte verschenkt.Doch liegt man mit derzeit mit 25 Punkten auf Platz 3 nur 3 Punkte hinterdem derzeitigen Tabellenführer BW Hollage zurück.Das nächste Spiel ist am Sonntag den 13.11.05 um 11:00 Uhr in Badbergengegen den SC Bippen.rnnS. Esch