SG Talge-Badbergen weiter auf Erfolgsspur

April 9, 2006
Sie SG Talge-Badbergen konnte auch in ihrem 5. Spiel in der Rückrunde einenDreier einfahren.rnnAuf einem katastrophalen Platz in Fürstenau (ein frisch gepflügter Ackerist nichts dagegen!) ging man schnell in der 2 min.0:1 durch Sandra E. in Führung. In der 6 min. traf Beate Spr.nur die Latte. Der Grundstein für einen Sieg war also früh gelegt.Man setzte die junge Fürstenauer Mannschaft weiter unter Druck und machtedabei mit zahlreichen Torchancen die gegnerische Torfrau zur Heldin in demman Sie immer wieder anschoss.Erst ein Doppelschlag von Beate Spr. in der 24 und 30 min.stellte eine sichere Führung her. In der 2. Halbzeit ersetzte Marion R.die gelangweilte Torhüterin Doro im Tor. Auch in der 2.Hälfte war ein fast ein Spiel auf ein Tor. Dieses wurde in der 52 min.durch Lena O. sowie in der 68 min. durch Sandra E. auf 0:5 Tore umgesetzt.Durch einen individuellen Fehler in der 77 min. kassierte man das unnötige1:5, aber Doro stellte in der 85 min den alten Abstand wieder her.Alles in allem fiel der Sieg aufgrund der vielen vergebenen Torchancen zuniedrig aus.rnnAm Mittwoch dem 19.04.05 Anstoß 19:00 Uhr empfängt die SG Talge/Badbergendie SG Hesepe/Sögeln/Alfhausen und hoffte bei diesem doch schwierigerenSpiel auf Unterstützung.rnnS.Esch