SG Talge/Badbergen verliert gegen den Spitzenreiter Borgloh zu Hause 1:5

Oktober 1, 2006
Nach einer unglaublichen Siegesserie (die letzte Punktspielniederlage warvor fast genau einem Jahr am 16.10.05 gegen Hollage) verliert die SG Talge/Badbergenverdient gegen Borgloh.rnnDie ersten 20 min. konnte die SG Talge/Badbergen das Spiel noch relativoffen gestalten.Eigentlich ging die SG Talge/Badbergen sogar 1:0 in Führung, doch der Schiedsrichtererkannte nicht, das die Torfrau von Borgloh einen Freistoß im Tor stehenderst hielt.Pech also. Dann ein Doppelschlag von Borgloh in der 23 und 27 min.Borgloh nutzte sofort die ersten Nachlässigkeiten zu Toren.Schade eigentlich. Borgloh wurde immer stärker und berannte unserer Torim Minutentakt.Die Tore zum 0:3 und 0:4 waren die Folge in der 40 und 43 min.Der Halbzeitstand fiel über die gesamte erste Spielhälfte gesehen um daseine oder andere Tor etwas zu hoch aus.Jetzt galt es für die SG Talge/Badbergen sich in der zweiten Hälfte gegenden doch starken Gegner Borgloh keine Packung abzuholen.Und die Damen gaben wirklich alles und brachen keinesfalls auseinander.Ganz im Gegenteil. Nach einigen Umstellungen machte die SG Talge/Badbergenjetzt Druck auf das Gegners Tor.Das Atti ausgerechnet zu diesem Zeitpunkt zum 0:5 ins eigene Tor traf warnatürlich bitter.Doch schon 2. Minuten später der Anschlusstreffer zum 1:5 durch Karin nachFlanke Doro.Mehr sprang für die SG Talge/Badbergen leider nicht hinaus.Man musste sich also nach fast einem siegreichen Jahr nun doch geschlagengeben.Doch in der 2. Halbzeit hat man gesehen das man doch mithalten kann, auchwenn es noch nicht über 90 min gereicht hat.Für die nächsten Spiele gegen Neuenkirchen und Melle die ebenfalls mit derSpitzengruppe angehören ist man jetzt also gewarnt und so werden Hackerund Manni die Mannschaft für diese Aufgaben ganz gezielt vorbereiten.rnnAber erstmal geht es morgen ab 11:00 Uhr in Badbergen gegen Hollage II imPokal ran.Hier sollte ein weiterkommen möglich sein, da Hollage in der Meisterschaftbislang 5 Niederlagen hinnehmen musste.Aber manchmal hat der Pokal ja seine eigenen Gesetze und deshalb solltedie SG Talge/Badbergen mit einem guten Spiel die kleine Formkrise überwinden.Am 08.10.06 geht es wieder mit einem Heimspiel gegen SV Eintr.Neuenkirchen in der Meisterschaft weiter. Neuenkirchen eroberte sich amWochenende durch ein Unentschieden Platz 2 und die SG Talge/Badbergen wirdalles daran setzen sich diesen zurückzuerobern.rnn S. Esch