SG Talge/Badbergen holt die nächsten 3 Punkte beim 5:0 Sieg gegen Bippen ein

November 14, 2005
Nach dem unnötigen Remis letzte Woche in Grafeld wurden die nächsten 3 Punktegegen den SC Bippen eingeholt.rnnNach anfänglichen Schwierigkeiten, Doro ersetzte Stammtorhüterin Kerstindie sich im Urlaub befand souverän, ging die SG Talge/Badbergen nach 22.min durch Heike A. nach guter Vorarbeit von Claudia 1:0 in Führung.Zu diesem Zeitpunkt war die Führung aber recht schmeichelhaft, denn Bippenhatte zuvor einige gute Chancen.Aber egal. Die Führung gab der Mannschaft Sicherheit und in der 35 min folgtedas 2:0 wiederum durch Heike A. ( Abstauber nach Schuss von Karin Z.). Jetzt war eigendlich nur noch dieSG Talge/Badbergen am Drücker.Es wurden weitere Tormöglichkeiten herausgespielt; eine davon nutzte KarinZ.nach Zuspiel von Heike A. zum 3:0 Halbzeitstand. Auch in der zweiten Halbzeitsetzte sich der Sturmlauf auf das Bippener Gehäuse vor.In der 48. Minute erzielte Heike A. nach Vorarbeit Karin Z.ihr 3. Tor in diesem Spiel zum 4:0. Nur 1 Minute später das 5:0 dieses Malwieder durch Karin Z.nach einem flachen Linkschuss aus guten 20 Metern. Dieses 5:0 bedeuteteauch gleichzeitig den Endstand da weitere gute Möglichkeiten ungenutzt blieben.rnnBei noch 2 ausstehenden Spielen in diesem Jahr liegt die SG Talge/Badbergenderzeit auf einem guten 3.Tabellenplatz 3 Punkte hinter Hollage und Grafeld. Das nächste Spiel istam Sonntag 20.11.05 um 11:00 bei der SG Schwagstorf Hollenstede II (zurzeit13.Platz mit 5 Punkten) wo die nächsten Punkte eingefahren werden sollten.rnnS. Esch