SG Talge/Badbergen fährt in Talge 10:1 Kantersieg ein.

Mai 7, 2006
Mit dem 10:1 Sieg gegen die SG Schwagstorf-Hollenstede II bleibt die SGTalge-Badbergen in der Rückrunde weiter ohne Punktverlust.rnnNach verspäteten Spielbeginn (Schwagstorf hatte Schwierigkeiten Talge zufinden!!) ging man bereits in der ersten Minute durch Doro 1:0 in Führung.Die SG Talge-Badbergen spielte von der ersten Minute konzentriert nach vorneund erhöhte in der 7 min.durch Ina auf 2:0. Das sah hier also ganz nach einem Schützenfest aus.Die SG Schwagstorf-Hollenstede II hatte nichts dem schnellen Kombinationsspielentgegenzusetzen.Das gute für uns, Schwagstorf stellte sich nicht hinten rein, sondernrückte immer wieder bis zu Mittellinie auf und spielte auf Abseits.Was allerdings nur selten gelang. Zur Halbzeit erhöhte man auf 6:0 durchTore von Ina (29 min), Doro (34 min) und Sandra (37 + 38 min).In der zweiten Halbzeit ersetzte Katharina B. die bis dahin arbeitsloseTorfrau Kerstin.Es schien als würde es auch in der 2. Hälfte nur ein Spiel auf ein Tor geben.Denn man begann so wie Anfang der 1. Hälfte und baute innerhalb von nur11 Minuten die Führung durch Tore von Sandra (46 + 57 min) und Sabrina W.(49 min.) auf 9:0 aus. Danach schaltete man etwas zurück was die SG Schwagstorf-Hollenstedesofort nutzte und auf 9:1 verkürzte.Dieses war dann aber das erste und letzte aufbäumen und Ina Z.setzte mit dem 10:1 in der 76 min. den Schlusspunkte dieses lockeren Sommerkicks.Dieses war ein verdienter Sieg, der bei einer besseren Chancenauswertungwesentlich höher hätte ausfallen müssen.Doch beste Möglichkeiten (fast jeder heute die Chance ein Tor zu machen!)blieben entweder ungenutzt oder Latte und Pfosten waren einfach im Weg.rnnDas nächste Spiel findet am 13.05.06 ab 17:00 Uhr bei der SG Hesepe/Sögeln/Alfhausen(Tabellenfünfter) statt.rnnMittwoch endlich mal wieder Training 18:30 Uhr in Badbergen