SG Taba nach 0:3 Rückstand noch mit 6:3 Sieg in der 1. Runde des Kreispokals

August 18, 2008
Im ersten Pflichtspiel der neuen Saison gelang der SG Taba gegen die SGHollage/Haste ein auch in der Höhe verdienter 6:3 Sieg.rnnDie ersten Minuten gehörten allerdings der SG Hollage/Haste.Langsam bekam die Mannschaft der SG Taba das Spiel allerdings in den Griff.Zum Schrecken aller in der 16. min dann aber der 0:1 Rückstand durch einenHeber aus 25 min.über die Torfrau Kerstin die keine Chance hatte. Man ließ sich aber nichtbeirren sondern spielte weiter fleißig nach vorne.Die erste richtig gute Möglichkeit vergab in der 26 min.Karin. Nur 4 Minuten später der nächste Rückschlag. Die SG Hollage/Hasteerhöhte durch eine direkt verwandelte Ecke auf 0:2.Doch auch dieses schockte die SG Taba keineswegs, man spielte fleißig weiternach vorne und kam nur 3 Minuten später durch Heike zur nächsten richtigguten Chance.Doch was vorne verballert wurde bekam die Mannschaft der SG Taba postwendendhinten rein.Denn in der 40 min. erhöhte Hollage/Haste sogar auf eine 0:3 Führung wasauch den Halbzeitstand bedeutete.Konnte das die SG TaBa noch wieder rumbiegen!! Jetzt war die Moral und Fitnessder Mannschaft gefragt die personell nur mit 12 Spielerinnen auskommen musste.Hacker motivierte die Mannschaft wie er nur konnte. Und die Mannschaft gabwirklich Gas.In der 50 min. hielt das Pech nach einen Pfostenschuss durch Mareike Sch.weiter an. Aber nur eine Minute später dann der längst überfällig und hochverdiente 1:3 Anschusstreffer durch Karin nach einem Handelfmeter.Nur 3 Minuten später verkürzte Mareike v. d. W. auf 2:3.Die Mannschaft überrollte die SG Hollage/Haste quasi und ließ ihnen kaumnoch Luft zu amten.Nach einem Freistoss durch Karin gelang sogar in der 60 min.der 3:3 Ausgleichstreffer. Und das war der SG TaBa noch lange nicht genug.Nur 2 Minuten später gelang Mareike Sch. durch einen Kopfballtreffer dielängst überfällige und hoch verdiente 4:3 Führung.Die SG Hollage/Haste hatte der SG TaBa nicht mehr viel entgegen zu setzen.In der 77 und 82 min. erhöhte die SG TaBa sogar noch die Tore von Mareikev.d. W. und Karin auf 6:3. Ein spielerisch guter Saisonstart der SG TaBa undeine klasse Einstellung der gesamten Mannschaft (besonders in der 2.Hälfte) die trotz 0:3 Rückstand weiter an sich geglaubt hat.rnnAm Samstag geht’s für die SG TaBa dann wieder in der Meisterschaft um Punkte.Ab 18 Uhr gastiert die SG TaBa dieses Mal bei der SG TaBa Hollage/Haste.Die SG Hollage/Haste wird mit Sicherheit alles geben um sich für frühzeitigePokalaus (und das nach 0:3 Halbzeitführung) zu revanchieren