SG TaBa II gewinnt letztes Saisonspiel gegen Gehrde

Mai 27, 2009
SG TaBa II gewann am Samstag gegen den zu dem Zeitpunkt schon sicheren MeisterGehrde mit einem 5:2.Den Anfang machte Carolin gleich nach 20 Sekunden in der ersten Aktion nachdemsie nach guter Vorbereitung von Mareike den Ball zum 1:0 einnetzte.Wie überrannt waren die Gehrderinnen überfordert und schon wenig späterschob Karin den Ball nach einem Abpraller zum 2:0 ins Tor.Noch größer wurde der Jubel nach dem 3:0 in der elften Minute dank einesschönen Hebers von Klaudia.Auch weiterhin dominierte die SG das Spiel, jedoch fasste sich die gegnerischeMannschaft im Laufe der ersten Halbzeit, verpatzte aber die Chancen.In der 43. Minute verursachte eine Notbremse dann einen Elfmeter, wodurches mit 3:1 in die Halbzeit ging.Der Beginn der zweiten Hälfte verlief relativ ausgeglichen bis die Gehrderinnendas 3:2 in der 55.Minute erzielten. Doch die SG ließ sich nicht unterkriegen, trotz einesverschossenen Elfmeter in der 74.Minute gelangen noch zwei weitere Treffer. Nach Vorbereitung von KatharinaF.schoss Klaudia das 4:2, kein Schuss aber war besser als der von Karin inder 85.Minute, den sie astrein wie mit Maßband – ins linke Lattenkreuz pfefferte.Somit errang die SG in ihrem letzten Saisonspiel noch einmal einen Siegund konnte noch einen Platz in der Tabelle gut machen.rnnSchönen Dank an Kathrin und Sandra für die Spielberichte