SG Taba gewinnt 3:2 in Schwege nach Fußballkrimi in der Schlussphase

April 1, 2009
Mit einem 3:2 in Herringhausen gewinnt die SG TaBa auch ihr zweites Spielin der Rückrunde und ist weiter in Lauerstellung auf Platz 1.rnnDie SG TaBa nahm von Anfang an das Heft in die Hand.Bereits in der 5 min. die erste Chance von Pu die den Ball aber weit überdas Tor nagelte.Man spielte quasi fast nur in der gegnerischen Hälfte Fußball und erarbeitetesich Chance um Chance.Dann aber doch der Rückstand in der 25 min. für die SG Taba.Herringhausen nutzte die erste richtige Gelegenheit gleich zur Führung.Das nannte man Chancenverwertung. Das Spiel war keineswegs richtig gut,aber die SG Taba blieb weiter am Ball.Flanken von rechts und links klappten allerdings heute überhaupt nicht .Und was den Torschuss angeht reden wir lieber nicht weiter drüber.So ging es dann erstmal in die Pause. Nachdem die Mannschaft die ersten10 min.(die SG TaBa kassiert da die meisten Gegentore) gut überstanden hatte, erzielteKarin (beendete endlich ihre lange Torflaute) nach Superpass von Pu den1:1 Ausgleich.Trotz Ausgleich lief das Spiel sehr zäh und schleppend.Aber die SG TaBa hatte weiterhin die Oberhand In der 85 min.gelang wieder Karin mit ihrem zweiten Treffer jetzt die 1:2 Führung.Das sollte man doch über die runden bringen, oder?? Falsch gedacht; gleichim Gegenzug fiel dann der 2:2 Ausgleich.War das bitter! Konnte die SG TaBa noch mal zurückkommen.Und die Zuschauer kamen jetzt noch auf ihre Kosten. Den Carina gelang inder 89 min.mit einem sehenswerten Schuss/Flanke von rechts aus gut 25 mtr.das 2:3 für die SG TaBa. Der Ball senkte sich unhaltbar auf den hinterenPfosten ab.Was für ein Wahnsinnstor!! Somit waren die 3 Punkte gerettet.rnnAm Sonntag empfängt die SG TaBa ab 11 Uhr die Mannschaft aus Holzhausen.Hier sollte man versuchen an die guten Leistungen der ersten Hälfte im Spielgegen die SG H/S/A anzuknüpfen