schwer erkämpfter 4:3 gegen Hunteburg der 1. Herren

September 24, 2005
immer wieder selber schwer machte sich das Leben die 1.Herren des TuS Badbergen. Grund:Immer wieder wurde der Gast aus Hunteburg nach einer 2 Tore Führung zumTore schiessen eingeladen.Garant für den Sieg war heute sicherlich Torwart Jens Kaufmann der in der2.Halbzeit in einigen gefährlichen Situation zur Stelle war.Nach einem Doppelschlag in der 17. und 20. Minute durch Jochen Lübke undSven Wübbolt zog man sich zu weit zurück und war zu passiv, der Spielertrainerder Gäste setzte sich gut am Flügel durch und erzielte den Anschluss.Mit einem direkt verwandelten Freistoss konnte Feldi den alten 2-Tore abstandaber wieder herstellen.So ging es dann auch in die Pause.Mit Beginn der 2. Hälfte wieder zu viel passivität seitens der Gastgeber,Hunteburg drückte.Nach einer tollen Vorarbeit des sehr starken Lars Gorny konnte Feldi miteiner Großchance den Sack zum 4:1 nicht zumachen, fast im Gegenzug der Anschlusstrefferfür Huteburg durch Colak, der erst in Hälfte 2 aufdrehte.Nach einem klugen Konter vorgetragen durch Viktor Gur, erhöhte Feldi auf4:2, eigentlich hätte das die Entscheidung sein müssen, aber auch darauswurde vorerst nichts, denn die Kräfte schwanden bei fast allen eingesetztenFeldspielern auch oder gerade wegen des Spiels gegen Lechtingen am Freitag!Nach einem Reflex (Handspiel als letzter Mann) unseres sehr starken InennverteidigersBasti und der daraus resultierenden Entscheidung des Schiedsrichters (RoteKarte und Elfmeter)verwandelte Hunteburg den Elfmeter durch Hartwig undkam auf 3:4 heran.Danach noch 4 bange Minuten zu überstehen, doch das Ergebnis wurde mit Glückund Geschick verteidigt.rnnFazit:Insgesamt eine vor allem in der 2. Halbzeit spielerisch schlechte Leistung,die aber aufgrund der kämpferischen Leistung die am Freitag und auch amheutigen Sonntag gebracht wurden, egal sein dürfte, da wir uns über 6 Punktean diesem Wochenende freuen und vorerst den Anschluss ans Mittelfeld geschaffthaben.rnnTore heute:1:0 Lübke, gute Vorarbeit von Arne, 17. min.2:0 Sven Wübbolt, 20. min.2:1 Zischke, 29. min.3:1 Feldi 33. min.3:2 Colak, 58. min.4:2 Feldi, 76. min.4:3 Hartwig, 88. min. Hand 11 mtr.rnnNächstes Spiel, am 05.10.2005 in Alfhausenrnn25.09.2005, MaPu