rassiges Spiel gegen den Liga-Primus aus Ankum

Oktober 11, 2009
einen klasse Fight bot die 1. Herren Truppe dem Tabellenführer aus Ankum.rnnvom Start weg, engagiertes auftreten beider Teams, Ankum legte los wie dieFeuerwehr, erst nach ca 10 min.kam der TuS ins Spiel, über gewonnene Zweikämpfe kam man ins Spiel.Das Mittelfeld wurde schnell und schnörkellös überbrückt.2 Grosschancen durch Eddy und Wisch kurz vor der Halbzeit hätten zum Erfolgführen können.Dazwischen lag aber die 1:0 Führung der Gäste aus Ankum.Hesse nickte ungehindert nach einer Tiefschlafphase im anschluß eines Eckballsein.1:0 zur Halbzeit für die Gäste.Der Trend in der zweiten Halbzeit setzte sich fort, viel Tempo, viele umkämpfteDuelle, in der 60 min.nutzten die Gäste einen gut ausgespielten Konter zur 2:0 Führung durch Fl.Schnurpfeil.Der TuS gab sich jedoch nicht auf und bewies eine starke Moral.Eddy per Abstauber,markierte in der 68 min den überfälligen Anschluss.Der TuS drückte, Ankum wankte, spielentscheidend vllt.die Szene als der TuS alleine vorm Gäste Keeper auftauchte und verzog.Im Gegenzug netzte der Quitt Effektiv Ankum aus dem Gefühl heraus ein zumvorentscheidenden 3:1 durch M.Schnurpfeil.Danach brachten die Gäste das Spiel nach Hause.rnnStarkes Spiel, vor einer guten Zuschauerkulisse das durch die gnadenloseEffektivität des Tabellenführers aus Ankum entschieden wurde.Gute Moral und engagierte Leistung der Hausherren, die sich mit mehr Glückim Abschluss für einen Punkt hätten belohnen müssen.rnnAufstellung:Kaufmann,Kiese,Wessling,A. Messmann,Harms,Harpi,Wisch,Dima,Eddy,Gorny,Lebedarnneingewechselt:Beka,Ali,Kristohne Einsatz:Patte, Lorernnim nächsten Spiel in Fürstenau sollte man endlich was zählbares mitbringen,Anstoss am Samstag, 17.10.2009 um 18 Uhr