Punktverlust im Heimspiel gegen Berge

Oktober 2, 2010
Das dritte Unentschieden in Folge gab es heute an der Matschenstraße. In Halbzeit eins spielten wir den Gegner phasenweise an die Wand und konntenuns Chance um Chance erspielen.Wie so oft in dieser Saison liessen wir die Einschussmöglichkeiten ungenutztliegen.So ging es mit einem 0:0 in die Pause.rnnIn den zweiten 45 Minuten kamen die Berger Jungs vom Buchbach besser insSpiel und nutzten ihre erste Torchance zum 1:0.Durch unsere Joker Kleiner und Altüser drehten wir das Spiel und lagen biszur 85.Minute mit 2:1 in Führung. Nach einer Ecke kamen die Berger doch noch zumglücklichen Ausgleich.Den Treffer erzielten wir allerdings selber. Unser Keeper faustete den Ballgegen Verteidiger Rump und der Ball rollte ins Tor.Endstand: 2:2