Pokalaus nach Elfmeter schiessen beim QSC – Matze Müller schwer verletzt

August 26, 2008
viel schlimmer als das Pokalaus nach Elfmeter schiesssen (7:6 für den QSC,nach regulärer Spielzeit hat es 2:2 gestanden) wiegt die schwere Verletzungvon Matze Müller der sich bereits in der zweiten Minute ohne Fremdeinwirkungeine schwere Knieverletzung zuzog.Eine genaue Diagnose steht noch aus. Somit verlieren wir langfristig den 2. Spieler neben David Blaschock (Kreuzbandriss)der mit einer schweren Verletzung länger ausfällt.rnnNach einer guten ersten Hälfte vom QSC und einer verdienten Führung konntenwir kurz vor der Halbzeit durch Lübke ausgleichen , erst nach der Pausekamen wir besser ins Spiel, konnten durch ein direkt verwandelten Freistossvon Feldi mit 2:1 in Führung gehen, ehe der QSC in der 83.min ausgleichen konnte.rnnIm Elfmeter schiessen trafen alle Quakenbrücker – während bei uns ein Schützenur den Pfosten traf – alle anderen trafen.rnnFreitag kein Training!rnnSonntag treffen um 14.00 Uhr – Heimspiel gegen Bergernn27.08.2008, MaPu