Pokalaus gegen die Reserve von BW Merzen

August 6, 2005
mit 2:3 musste sich die 1. Herren-Fussball Mannschaft des TuS Badbergengegen die Reserve von BW Merzen geschlagen geben.Selber ohne die erste Sturmreihe angetreten hatte man in den Anfangsminutenwenig zu bestellen gegen die am Anfang sehr forsch auftretenden Gäste, diemit einigen Spielern aus der ersten Herren verstärkt antraten.Nach ca. 20 min. in Folge eines Freistosses der 0:1 Rückstand, danach fandenwir bis zur Halbzeit besser ins Spiel, jedoch nur 1 gute Gelegenheit, vergebendurch H.Meyer, sprang heraus. Viel hatten wir uns vorgenommen für die 2.Halbzeit, zumal bei Merzen zum Ende der 1. Halbzeit relativ viel „Unruhe“im Spiel war, was sich auch durch viele Gelbe Karten wieder spiegelte.Doch der „Schuss“ ging nach hinten los. Sturmführer Holstein konnte innerhalbvon 3 Minuten 2 eklatante Abwehr Fehler zur 3:0 Führung nutzen.Danach aber sehr viel Moral bei unserem Team. Angeführt von den beiden Bestenim Dress heute, Basti Kiese und Daniel Osing begann die Aufholjagd.Daniel Osing, im Anschluss an eine Ecke und Christian Tewes mit Abstaubermachten das Spiel ca.8 min. vor Ende noch mal richtig spannend. Das es letztlich nicht mehr zumAusgleich reichte, lag am Fehlstart zu Beginn der 2.Halbzeit.rnnTore heute:0:1 Wichmann, 20. min.0:2 Holstein, 48. min.0:3 Holstein, 50 min.1:3 Daniel Osing, 78. min.2:3 Christian Tewes, 84. min.rnnBes. Gelb-Rote Karte gegen Merzen in der 63. min.rnn07.08.05, MaPu