Perfekter Saisonauftakt für die Damen !

August 29, 2005
Nach den ersten 2 Siegen (4:1 in Gehrde und 6:3 gegen Voltlage II) solltedie Tabellenführung nicht lange auf sich warten lassen.Gegen Ueffeln waren 3 Punkte Pflicht! rnnDas Spiel begann wie erwartet. Die SG Talge/Badbergen ging bereits nach2 Minuten durch Tore von Ina Z.und Beate Sp. in Führung. Es entwickelte sich eine einseitige Partie.Zur Pause führte man nur mit 5:0 durch weitere Tore von Doro (16 min),Ina Z.(25 min) und Lisa (33 min.) Ueffeln kämpfte und hielt dagegen.Spielerisch lief nicht wirklich viel bei uns. Man passte sich immer mehrdem Spiel des Gegners an.Zur Pause hätte es bereits 8:0 stehen müssen. Die zweite Halbzeit ähneltedem der Ersten.Unsere Torfrau Kerstin war praktisch arbeitslos! Es folgten weitere Toredurch 3 Lisa (52, 73 und 76 min), Doro (82 min) und Mareike (85 min).Wieder wurden zahlreiche gute Chancen ausgelassen. Einziger Schönheitsfehler:Ueffeln gelang in der 78 min das 1.Tor rnnNachdem 10:1 gegen Ueffeln ist der Grundstein für unser Ziel Kreisliga gelegt,allerdings wartet am Sonntag 04.09.05 Anstoß 11:00 in Badbergen mit Hunteburgein ernstzunehmender Gegner auf uns.Hacker / Manni