Kreispokal 1. Runde – 1. Herren

August 2, 2008
klar und deutlich mit 8:2 gewann die 1. Herren auswärts beim SC Herringhausenund zog damit in die 2.Runde des Krombacher Kreispokals ein.rnnVom Start weg konnte mit viel Laufarbeit und Spielwitz überzeugt werden,die Gastgeber aus der 1.Kreisklasse Nord B agierten erwartet destruktiv. rnnEin schnelles Tor, und weitere viele Chancen waren Ausdruck der Überlegenheit,mit dem 4:0 Halbzeitergebnis waren die Hausherren gut bedient.rnnDeutlich stärker präsentierten sich die Hausherren in den ersten 20 min.der zweiten Halbzeit, Konsequenz war der Anschluss zum 1:4, postwendendaber die Antwort zum 1:5 und 1:6.Per Standard verkürzten die Hausherren auf 2:6, zwei weitere Treffer brachtensomit den 8:2 Endstand für uns.rnnAufstellung:Weller,Ali,Kiese,Wessling,Gorny,Struckmann,Feldi,Wisch,Heppner,Müller,Bekarnneingewechselt:Lübke,Harms,RadankernnTore:5x Müller1x Heppner1x Feldi1x BekarnnFazit:Es ist noch viel Luft für Konstanz gefragt!rnnAchtung Testspiel:Dienstag, 05.08.2008 um 19.30 Uhr in Badbergen gegen BW Merzen I