Kettenkamp „klaut“ der Zweiten die Punkte

Mai 15, 2011
Der heutige Gegner aus Kettenkamp trat mit einer erstaunlich jungen Truppean.Das machte sich auch spielerisch bemerkbar. Denn das leiteten die Badbergerbis zum gegnerischen Strafraum souverän.Es fehlte wie so oft in letzter Zeit die kaltschnäuzigkeit vor dem Tor.Zahlreiche versuche der Stürmer und des Mittelfelds blieben erfolglos.Die Gäste nutzten einen Ballverlust in der eigenen Hälfte aus und machtenaus einer von 2 Chancen das entscheidende Tor zum 0:1.Wenn man 90 Minuten das Spiel in der Hand hat und trotzdem das Spiel verliertist die Laune natürlich auf dem Nullpunkt.Es gilt aber in den letzten Spielen möglichst viele Punkte zu holen um denPlatz in der oberen Tabellenhälfte zu sichern.rnnAufstellung:Kafurke – Meßmann – Westendorf, Jellmann – Overbeck, Smolny – Trimpe, Bramlage,P.Bockstiegel – Esch, HuslagernnEingewechselt:Reinermann, Siltmann, Meyer zu Devern, KuttlerrnnErsatzkeeper: Diekmann