Kantersieg der 1. Herren in Voltlage

April 27, 2005
mit 7:0 wurde heute auswärts mit einer beeindruckenden 1.Halbzeit bei der SG Voltlage gewonnen. Bereits zur Halbzeit stand es 6:0.Gründe hierfür waren sicherlich schnelle Tore, schnörkeloses Spiel, derdirekte Weg zum Tor und die Bewegung ohne Ball.Das nach der Halbzeit 2-3 Gänge zurück geschalten wurde war ok, trotzdemhatte man das Spiel jederzeit im Griff und geriet nie ernsthaft in Gefahr.Einzig das 100. Saisontor liess lange auf sich warten, Markus Feldkamp markiertein dann in der 89.Minute mit seinem 27. Saisontor den Schlusspunkt zum 7:0, gleichzeitig auchdas 100.Saisontor. rnnTorschützen:0:1 Thomas Heppner, 4. min.0:2 Markus Feldkamp, 9. min.0:3 Markus Feldkamp, 14. min.0:4 Torsten Kruse, 20. min.0:5 Markus Feldkamp, 24. min.0:6 Thomas Heppner, 42. min.0:7 Markus Feldkamp, 89. min.rnnNächstes Spiel, am Freitag, den 29.04.2005 um 19.00 Uhr in Badbergen gegenSV Hollenstedernn27.04.2005, MaPu