Ist der Knoten geplatzt?

August 27, 2006
7:2 gegen den Absteiger aus der Bezirksklasse aus Üffeln.Ein eminent wichtiger Sieg für die 1. Herrenmannschaft des TuS Badbergen,nach zuvor 2 Niederlagen zum Auftakt.rnnMit einer klaren Marschroute von Anfang an zeigte die Mannschaft das siegewillt war, die Auftakt-Niederlagen vergessen zu machen.Nach diversen Umstellungen innerhalb der Mannschaft strahlte insbesonderedie zuletzt arg gebeutelte Defensive mehr Sicherheit aus – als zuvor.Nach einer anfänglichen Großchance durch den emsigen Wübbolt, der nur denPfosten traf, machte es Bekermann, nach starker Vorabeit von Gorny besser,1:0 in der 8 min.Ein wahres Powerplay wurde aufgezogen, gegen ein Gegner der offeniv zwarstark besetzt ist, dafür aber defensiv umso mehr Lücken aufweist.Nach 15 min. und einem derben Donnerwetter und der daraus resultierenden10 minütigen Spielunterbrechung zeigte Üffeln mehr Gegenwehr und kam zumehr Spielanteilen.Hier hatten wir große Probleme mit Mittelfeldmotor Lettari, der zu diesemZeitpunkt stark aufspielte.Doch in die Drangperiode der Üffelner fiel nach einer Standardsituationdas 2:0 für uns.Nach einem tollen Kopfball von Wübbolt staubte Kapitän Lübke ab und erhöhteauf 2:0.Sehr wichtig zu diesem Zeitpunkt. Doch Üffeln gab nicht auf, versuchte viel,war aber vorne nicht zwingend genug.Somit auch 2:0 zur Halbzeit.Nach der Pause war erstmal kontrollierte Offensive angesagt, Üffeln versuchte,lockerte aber schon frühzeitig die Deckung und besiegte sich selbst schonfrüh, den die Hausherren schlugen gnadenlos zu.Mit einem Traum-Freistoss in den Giebel schoss der eingewechselte Weßlingeine tolle 3:0 Führung heraus.Von nun brachen alle Dämme bei den Gästen, während sich die Hausherren ineinen kleinen Rausch schossen.Schlitzohr Bora erwischte den Gäste Keeper auf den falschen Fuss und Gornyerhöhte nach einem starken Solo auf 5:0, das alles schon in der 65.min.Nach einem schellen Anschluss der Gäste auf 1:5 erzielte wiederum Gornyden alten Abstand, 6:1, ehe wiederum Bora nach einem energischen Abschlussdas 7:1, ehe Üffeln auf 7:2 verkürzen konnte.rnnFazit:Aufgrund der 2. Halbzeit ein auch in der Höhe verdienter Sieg für die Hausherrender das Tabellenbild ein wenig freundlicher blicken lässt.Bei der SG Ostercappeln/Schwagstorf gillt es jetzt nach zu legen.rnn27.08.2006, MaPu