Heimsieg gegen den Tabellenführer aus Neuenkirchen

April 10, 2009
mit einem hochverdienten 2:1 Heimsieg konnte man den dritten Dreier in Folgeeinfahren und auf Platz 2 der Tabelle klettern.rnnMan begann zwar mit Respekt gegen den Tabellenführer, merkte aber schnelldas man einen guten Tag erwischt hatte und den Gegner mit hoher Intensitätund starken Willem entgegen wirkte.Immer wieder gelang es gegen die Dreier-Kette der Gäste in die Nahtstellenzu kommen.Die Abwehr, organisiert vom starken Arne, liess wenig bis kaum was anbrennen.Lediglich 3 Chancen im gesamten Spielverlauf sprechen für eine erneut guteDefensiv-Leistung.rnnGejubelt werden durfte das erste mal in der 16. min., als Gorny energischin den Strafraum eindrang und überlegt abschloss, Beka bereite stark vor.Nur 7 min. später bereitete erneut Beka stark vor, Krist staubte ab undschoss eine komfortable 2:0 Führung heraus.Die einzige Chance in Halbzeit 1 vergab Schmidt für die Gäste.In Halbzeit 2 verpassten wir bei einigen guten Kontergelegenheiten die Vorentscheidung.So vergaben Gorny (Abspiel auf Krist wäre evtl angebracht), Lübke-Kopfballnach starker Vorarbeit von Wübbolt (Tews hält stark), Heppner (knapp nebendas Tor) und Beka.Neuenkirchen operierte ausschließlich mit langen Bällen, biss sich aberan der disziplinierten Spielweise der Hausherren die Zähne aus.Einen Kopfball hielt TW Staden sicher, bei einem weiteren Kopfball war erallerdings machtlos (86.min).Was folgten waren noch 6 lange Minuten incl. Nachspielzeit, die aber mitGlück und Geschick über die Bühne gebracht wurde.Nach dem Abpfiff vom souveränen Schiedsrichter Fehrlage war der Jubel natürlichsehr groß, schließlich belohnte man sich für eine engagierte Leistung mit3 wichtigen Punkten.rnnAufstellung:Staden,Patte,Wessling,Arne,Wisch,Ali,Kiese,Gorny,Jochen,Beka,Kristrnneingewechselt:Wübbolt,Heppner,Harms,Davidrnngetrübt wurde die gute Leistung von der Verletzung von David Blaschzok,gerade genesen von einem Kreuzbandriss, verletzte er sich erneut am selbenKnie, hoffentlich nichts schlimmes!Gute Besserung erstmal von allen!rnnNächster Fight:Sonntag, 19.04.2009 um 15 Uhr in Merzen