Fussball Magerkost in Ostercappeln

November 5, 2005
nicht an die gute Leistung der Vorwochen konnte die 1.Herren des TuS Badbergen in einem schlechten Kreisliga Spiel anknüpfen.Mit nur 11 etat-mäßigen 1. Herren-Spielern angetreten, boten beide Teamsin der Halbzeit Fussball zum abgewöhnen.Wenig flüssige Kombinationen, kaum Spielwitz und wenig gefährliche Torraumszenen.Kollege Zufall war ständig präsent!Mit Beginn der 2. Halbzeit spürte man das die Hausherren mehr wollten.Kurios, nach einem Einwurf für uns am gegnerischen Strafraum schiesst Ostercappelndas Tor zur 1:0 Führung.Spielentscheidend in der 74. Spielminute ein verschossener Foul 11 mtr.von uns, fast im Gegenzug nach einer Standard-Situation das entscheidene2:0.Im Spiel 2er schlechten Mannschaften an diesem Tage, hat die Mannschaftgewonnen, die ein wenig mehr investierte.Stark heute, Keeper Kaufmann.Ärgerlich, das man gegen eine Mannschaft verloren hat, die fussballerischnicht besser ist/war und auch einen schlechten Tag erwischt hat.rnnVielen Dank an die Aushilfen Bora, Berg und Budke.rnnNun gillt es sich wieder zu fangen, auf Personal zu hoffen (Lübke und Gur)und in den nächsten 3 Spielen gegen Kettenkamp, in Engter und gegen Kalkriesezu Punkten um so das gesteckte Ziel bis zur Winterpaus 20 Punkte zu holen,zu erreichen.rnn06.11.2005, MaPu