Eggermühlen-TuS Badbergen

April 28, 2006
eine weitere Niederlage in Eggermühlen erlebte die 1.Herren. Allerdings auch hier wieder die Kategorie, es wäre mehr möglichgewesen, wenn man den Respekt bzw.die Lethargie in der 1. Halbzeit abgelegt hätte.Nach einer druckvollen anfangsphase seitens der Hausherren verstanden wires nicht, eine intensivere Zweikampfführung an den Tag zu legen und weiterhinverstanden wir es auch nicht, im Mittelfeld die „Räume“ für die in Halbzeit1 spielstarken Fortunen dicht zu machen.Dennoch fiel der Führungstreffer für, wenn auch überraschend, nach einerStandard-Situation, Jochen Lübke nutzte sein gutes Kopfballspiel auch gegendie langen Abwehrspieler der Fortunen mit einem nicht besser plazierbarenKopfball zur 1:0 Führung in der 32.min., danach aber leider wieder die alte „Leier“, statt den Gegner mit Laufarbeitund gutem Zweikampfverhalten zuzusetzen, unerklärliche Fehler in der Rückwärtsbewegung,zuviel passivität gepaart mit naivität.Mit einem Doppelschlag in der 38. und 42. min. drehte die Fortuna das Ergebnisund ging verdient mit 2:1 in die Pause.Mit Beginn der der 2. Hälfte endlich mehr „Biss“, Laufbereitschaft und Zielstrebigkeit.Fortuna wurde immer nickeliger, kam oft einen Schritt zu spät und holtesich reichlich gelbe Karten ab.Mit zunehmender Spieldauer lockerten wir die Abwehr, wobei Ali als Liberoständig den Überblick behielt und eine starke 2.Hälfte spielte.Fortuna vergab seine Konterchancen kläglich – und so hatten wir in der 80.min. die große Chance als unser Stürmer alleine auf das Fortunen Tor zulief- aber scheiterte.Irgendwie typisch diese Situation für unsere dezeitige Verfassung.Das Spiel hat man aber in der 1. Halbzeit verloren – wo kaum jemand annäherndNormalform erreichte.rnnVielen Dank an Tobi Börger der aushalf!rnnAnm.Dieses Spiel fand bereits am 19.04.2006 statt. Bericht erst heute,29.04.2006, MaPu