Björn Sauermilch auf dem Siegertreppchen

Dezember 18, 2006
Einen schönen Erfolg konnte Björn Sauermilch aus der Laufgruppe des TuSbei der diesjährigen Laufserie um den Sparkassencup verbuchen.In seiner Altersklasse M 20-29 erreichte er hinter dem Sieger Daniel Wittevom VFL Kloster Oesede einen ausgezeichneten 2.Platz und in der Gesamtwertungaller Starter mit 223 Punkten den 18.Platz.Roland Braun verpasste in seiner Alterklasse M 40-49 nur äußerst knapp einenPodestplatz.Hinter dem Seriensieger Holger Theis, Harald Nehls und Frank Glose, allevom TuS Bersenbrück, belegte er mit 370 Punkten einen hervorragenden 4.Platz. Dies bedeute in der Gesamtwertung (ohne Alterklassen) den 10.Platz von insgesamt 163 Läufern, die in die Wertung gekommen waren.Ulrich Messmann erreichte in der Altersklasse M 50-59 mit 333 Punkten den9.Platz und in der Gesamtwertung den 95. Platz. Ebenfalls in der AltersklasseM 50-59 ging Klaus-Peter Iredi an den Start.Der Marathonmann des TuS belegte mit 140 Punkten den 26.Platz.Sabine Katzer, Ingrid-Bringmann-König, Irmgard Mähs und Jutta Braun nehmenregelmäßig an den Jedermannläufen teil, die im Rahmen des Sparkassencupangeboten werden.Hier liegen die zu absolvierenden Streckenlängen zwischen 5 und 7 Kilometern.Die Damen belegen regelmäßig Podestplätze in ihren Altersklassen.Im Jahr 2007 richtet der TuS Badbergen erstmalig einen Lauf im Rahmen desSparkassencup aus.Der 1. Badberger Frühlingslauf wird am 17. März um 14.00 Uhr gestartet.Nähere Informationen findet man auf unserer Homepage oder unter www.laufen-os.de.