„Berger-Crosslauf“ erfolgreich absolviert

September 4, 2006
Eine ganz andere Strecke wurde den Läuferinnen und Läufern im Rahmen desBerger-Herbstmarktlaufes über die 10,7 km lange Strecke geboten.Wurde bei den bisherigen Wertungsläufen um den Sparkassencup überwiegendauf befestigten Wegen gelaufen, so hatte die angebotene Strecke mehr denCharakter eines Cross-Laufes.Irmgard Mähs, Sabine Katzer und Jutta Braun gingen beim sogenannten Jedermannlaufüber 5,7 km an den Start.Jutta Braun zeigte hier eine hervorragende Leistung und sicherte sich den2.Platz in der Damenwertung mit einer Zeit von 31:31min.Sabine Katzer belegte in der Damenwertung mit einer Zeit von 34:10min den4.Platz und Irmgard Mähs mit 38:12min den 8. Platz.Auf der anspruchsvollen 10,7 km langen Laufstrecke durch die reizvolle Naturlandschaftrund um Berge zeigte Roland Braun ein beherztes Rennen.Er sicherte sich in der Gesamtwertung unter mehr als 100 Starterinnen undStartern in einer Zeit von 43:21min den 8.Platz. Björn Sauermilch belegte Platz 37 in einer Zeit von 49:05min.Ulrich Messmann benötigte 50:56min und sicherte sich den 44.Platz. Hervorzuheben ist auch die Leistung von Dr. Dieter Schillingmannder für die Strecke 54:05min benötigte der in der Endabrechnung Platz 60bedeutete.Der nächste Wertungslauf um den Sparkassencup findet am 03.10.2006, um 09.00Uhr, in Hollenstede statt.Wenn jemand mitmachen möchte, kann er sich bei dem Unterzeichner (Tel-Nr.:05433/6654) melden.rnnRoland Braun / 05.09.2006