Auswärtssieg Talge/Badbergen II in Renslage

September 19, 2008
Am Freitagabend holte Talge/Badbergen II ihren ersten Saisonsieg in Renslage.Das Spiel wurde von Anfang an von den Damen der SG dominiert, bereits nachder vierten Minuten gelang Heike das erste Tor.Gut motiviert spielten die Damen weiter, und Carolin schoss dann auch wenigspäter das 2:0.Das Spiel schien auf einmal viel einfacher als gegen alle bisherigen Gegner,Heike schoss in der ersten Halbzeit nicht nur 3 (Hattrick) sondern gleichvier weitere Tore, eines noch kurz vor Schluss.Dazu muss man allerdings sagen, dass das Spielverhalten zum Ende der erstenHälfte etwas fahrlässig wurde und auch die Renslagerinnen des Öfteren dasTor stürmten, jedoch nie wirklich zum Zug kamen.Die zweite Halbzeit ging erfolgreich weiter mit dem 7:0 in der 55.Minute durch die eingewechselte Britta. Nach einem schönen Zusammenspielerzielte dann Theresa das achte Tor, es folgten Tor 9 durch Heike und das10:0 durch Theresa.Die letzten zwei Tore fielen in einem Abstand von nur 3 Minuten durch Carolin,womit der Endstand 12:0 betrug.Das Ergebnis ist ein äußerst willkommener Sieg, macht die hohe Niederlagegegen Gehrde wenigstens einigermaßen wett und steigert auf jeden Fall dasSelbstbewusstsein der Damen