A- Jugend sendet Lebenszeichen- 2:1 Sieg gegen Osterfeine

Februar 23, 2006
Im ersten Spiel des neuen Jahres konnte die A- Jugend den ersten Sieg derSaison feiern.In einem kampfbetonten Spiel gewann man letztendlich verdient mit 2:1 gegendie A- Jugend von Osterfeine.Zu Beginn nahmen die Gäste das Heft in die Hand und konnten sich eine optischeFeldüberlegenheit herausspielen.Nach etwa 20 Minuten gelang es der Badberger Elf jedoch, sich aus dieserUmklammerung zu befreien.Nicht überraschend fiel deshalb auch dann das 1:0 durch Dennis Krist, dereinen Abspielfehler des Gästetorwartes nutzen konnte.Im Glauben, den Vorsprung in die Halbzeit retten zu können, zog sich unsereElf dann llerdings zurück und so fiel folgerichtig der Ausgleichstrefferfür Osterfeine fast mit dem Pausenpfiff.Bereits in der 47. Minute erzielte Jakob Berg dann den Siegtreffer, alser einen Angriff mit einem präzisen Flachschuss ins lange Eck erfolgreichabschloss.Danach versuchten die Gäste den Ausgleich zu erzielen, was durch die Abwehrum Ersatzlibero Frank Ströcker mit beherztem Einsatz verhindert werden konnte.Die Gäste aus Osterfeine erspielten sich nahezu keine Chance aus dem Spielgeschehenund kamen lediglich durch 3 Standardsituationen gefährlich vor das BadbergerTor.Auch eine Überzahlsituation (Zeitstrafe für Roman Fries) wussten sie nichtzu nutzen, was der hervorragenden kämpferischen Einstellung der Mannschaftzu verdanken war.So stand dann am Ende der erste Sieg der Saison fest, der aufgrund der kämpferischenEinstellung aller Spieler durchaus verdient ist.Die Mannschaft hat sich noch nicht aufgegeben und wir werden alles versuchen,um den sportlichen Klassenerhalt doch noch zu schaffen.Danke an Basti Kies und Thomas Trimpe für die tatkräftige Unterstützung!!!P. Meßmann