6:2 Kantersieg gegen den Tabellen-Zweiten aus Nortrup

Dezember 4, 2004
mit einem deutlichen 6:2 Sieg gegen den ärgsten Verfolger aus Nortrup konntesich die 1.Herren des TuS selbst ein schönes Weihnachtsgeschenk bereiten.Nach einem furiosen Endspurt in Halbzeit 1, mit 4 Toren innerhalb von 10Minuten, konnte eine 4:0 Halbzeit Führung heraus geschossen werden.Wie auch im vergangenen Heimspiel gegen Neuenkirchen II verloren wir mitWiederbeginn des Spiels nach der Halbzeit den Faden, wurden mit einem Gegentrefferin der 46.min. auf dem falschen Fuß erwischt und mussten uns ca.20 min. optischer Überlegenheit der Gäste aus Nortrup erwehren die aberkaum zwingende Chancen sich erarbeiten konnten.Nortrup drückte, lockerte aber zwangsläufig die Defensive und wurde dannausgekontert.Mit dem 5:2 in der 78. min durch Beka war das Spiel gelaufen.Torsten Kruse erhöhte in der 90. min. auf 6:2.Ein schöner Tag der 1. Herren mit Frühstück im Kassandra in Nortrup, anschließendemSpaziergang und wichtigen 3 Punkten im Rennen um die Meisterschaft sprechenfür uns und eine gute SubstanzrnnTore:1:0 Pistol, 34. min.2:0 Feldkamp, 36. min.3:0 Wübbolt, 39. min.4:0 Meyer, 44. min. Foul 11. mtr.4:1 Moor, 46. min.4:2 Christop Wille, 67. min.5:2 Bekermann, ´78. min.6:2 Kruse, 90. min.rnnBes. Gelb-Rot für Arnd Dobelmann (Nortrup) wg. Meckern.rnnJetzt ist erst mal Winterpause. Wir führen mit 7 Punkten die Tabelle der1.Kreisklasse Nord A an, wobei Verfolger Nr. 1 Nortrup noch 1 Spiel nachzuholenhat.Ganz wichtig wird sein, mit einer ordentlichen Vorbereitung wieder aus denStartlöchern zu kommen um so den Vorsprung verwalten bzw.ausbauen zu können.rnn05.12.2004, MaPu