4:1 Heimsieg gegen Alfhausen

April 9, 2010
der Akku war leer. Mit dem 4. Spiel innerhalb von 10 Tagen musste die 1.Herren einen wahren Kraftakt stemmen.rnnDie 1. Halbzeit im Heimspiel gegen Alfhausen war zum vergessen, die bislangschlechteste in diesem Jahr.Zu wenig Bewegung und Aggressivität im Spiel. Die Gäste hatten eine Grosschanceals sie freistehend verzogen.Chancen auf Seiten der Hausherren waren mangelware oder Zufallsprodukte.rnnMit der Einwechslung von Harpi in Halbzeit 2 änderte sich das Spiel komplett.Das Spiel nahm Struktur an und es wurde sofort gefährlich.In der 48. min drang Eddy in Strafraum und wurde gefoult, den fälligen Strafstoßverwandelte Harpi sicher, nur 7 min.tankte sich Harpi über den Flügel durch, Beka netzte cool zum 2:0 ein.In der 65. dann erneut 11 mtr., Harpi erneut sicher zum 3:0.Danach merkte man extrem den Kräfteverschleiss der letzten Tage und Spiele,Alfhausen versuchte noch mal und kam durch Wietmaier in der 75.zum 3:1 Anschluss.Den Schlusspunkt setzte erneut Harpi per Seitfallzieher (Marke Tor des Monats)nach feiner und präziser Vorarbeit von Lebe (87.min).Eine starke Willensleistung in Halbzeit 2 ebnete den Weg zum verdienten4:1 Sieg.rnnTore:Harpi 3xBekarnnAufstellung:Weller,Kiese,Wessling,Alex M., Alex H,Dima,Eike,Gorny,Jochen,Eddy,Bekarnneingewechselt:Harpi,Krist,Patte,Lebernnnächstes Spiel am 18.04.2010 um 15 Uhr auswärts……frei nach dem Motto…was geht?!?!?!?!?!……….. beim zukünftigen Meister der Kreisliga NordQuitt Ankum