4 Podestplätze für TuS-Läufer

Dezember 16, 2012
Bei der diesjährigen Abschlussveranstaltung der Sparkassen Cup und Staas-Junior-Cup Laufserie durften sich insgesamt 4 Aktive des TuS über Podestplätze in ihren Alterklassen freuen. Den Anfang machten dabei die Jugendlichen Ann-Kathrin Behre und Daniel Vorbrook, die in der Altersklasse Schüler A (Alter 14 und 15 Jahre) jeweils den dritten Platz belegten und bei der Siegerehrung mit einem Pokal und einem Sachpreis ausgezeichnet wurden. Besonders groß war die Freude bei Ulrich Messmann, der erstmalig in seiner langen „Laufkarriere“, auf dem Siegertreppchen stand. Ulrich belegte in der Altersklasse M 55 einen ausgezeichneten dritten Platz. Roland Braun sicherte sich in der Altersklasse M 50 den zweiten Platz und musste sich hier nur Harald Nehls vom TuS Bersenbrück geschlagen geben. Bei der vom SV Kettenkamp und der Familie Dierkes hervorragend organisierten Veranstaltung gewann Luca-Marie Wohler vom TuS eine Familieneintrittskarte in den Heidepark Soltau.
Der erste Wertungslauf für die beiden Laufserien finder am 09. März 2013 in Badbergen statt.