3:3 Remis im ersten Punktspiel für die 1. Herren

August 11, 2007
in einem guten Kreisliga-Spiel trennten sich bei, super Fussball-Wetter,die 1.Herren-Teams vom TuS Badbergen und SV Kettenkamp, leistungsgerecht mit 3:3.rnnNach anfänglichem abtasten gelang es beiden Mannschaften im laufe der 1.Halbzeit sich Chacen zu erspielen. Mitte der 1. Halbzeit hatten die Hausherrendie wohl größte Chance als man freistehend verzog.Mitten in der Drangphase der Hausherren nutzte Westerkamp als schnellerund wendiger Stürmer der Gäste seine gute Grundschnelligkeit mit gutem Zugzum Tor und vollendete zum 0:1 für die Gäste, (34.min.), vorausgegangen war ein kapitaler Abspielfehler in des Gegners Hälfte.Kurzzeitig geschockt übernahm man jetzt noch mehr die Spielregie und sorgtemit einem Doppelschlag vor der Pause zur wichtigen Pausenführung.Müller schloss gekonnt ab nach guter Vorarbeit von Meyer, beim 2:1 setztesich Wessling an der rechten Kante gut durch und erzielte nach feinem Doppelpassdie Führung.Halbzeit.rnnDie Vorgabe über Konter zu spielen – die Gäste kommen zu lassen – zog mansich leider zu weit zurück.Kettenkamp drückte ohne aber großartige Chancen sich zu erspielen.Mitte der zweiten Hälfte wurde – auch bedingt durch das Wechseln des MittelfeldmotorsStruckmann, der eine ordentlich Partie bot und stark im kommen ist, dasMittelfeld zu sehr den Gästen überlassen, der gute Westerkamp und Johanningnutzten die Desorientierung in der Abwehr der Hausherren gut aus, Berkemeyernetzte sicher zum 2:2, 63.min.rnnVon nun an wurd es hektisch und die Konzentration – auch aufgrund des sehrhohem Tempos und der Hitze- liessen merklich nach, Eigentlich waren beideMannschaften mit dem Remis wohl zufrieden, man hatte aber immer das Gefühldas noch was passieren wird.So auch in der 78. min. eine eigentlich schon bereinigte Situation wurdenochmals spannend gemacht, Gäste Stürmer Behre staubte gekonnt ab und brachtedie Gäste wiederum mit 3:2 in front.Aber auch hier war die Moral der Hausherren nicht gebrochen, der diszipliniertspielende Gorny rückte für die letzten Minuten auf, und erzielte in der85.min. den verdienten Ausgleich aus ca. 10 mtr.rnnFazit:Vor dem 0:1 der Gäste, verpasste man bei guten bis sehr guten Einschuss-Gelegenheitemit 1 bis 2 Toren in Führung zu gehen.Weiterhin verpasste man nach Pausenführung die Spielregie zu halten undden Gegner über eigene Konter in Gefahr zu bringen.Dennoch ist es gut gegen die gute Offensive der Gäste um Westerkamp immerdie richtige Antwort gehabt zu haben.Für die Truppe spricht die gute Moral auch nach 2 maligem Rückstand zurückins Spiel gefunden zu haben.rnnTore:0:1 Westerkamp, 34.min.1:1 Müller, 40. min.2:1 Wessling, 43. min.2:2 Berkemeyer, 63. min.2:3 Behre, 78. min.3:3 Gorny, 85. min.rnnAufstellung:Kaufmann, Ali, Kiese, Wessling, Gorny, Wisch, Struckmann, Lübke, Gur, Meyer,Müllerrnneingewechselt: Heinz, Feldi, Bekermannrnndurch das heutige Fehlen von Pistol, Heppner, Budke, Wübbolt hat man nächsteWoche wieder einen breiteren Kader zur Verfügung.rnnBei Alex Harms besteht Verdacht auf Kreuzbandriss, näheres Ende August.rnnFeldi ab sofort wieder fest in der 1. Herren-Mannschaft.rnnNächstes Spiel am Sonntag, den 19.08.2007 um 15.00 Uhr in Neuenkirchen/Bramsche.rnnDas Testspiel am Mittwoch gegen Brockdorf fällt aus.rnn12.08.2007, MaPu