2:1 Auswärtssieg in Lechtingen, nach starker 2. Halbzeit

Mai 22, 2010
wiederum personell arg durchgerüttelt fuhr man am Pfingstsamstag nach Lechtingen.Das die personellen Änderungen/Auffrischungen aus der A-Jugend/Zweiten/Drittenoder den Alten Herren kein Nachteil ist, bewies die Truppe erneut.rnnLechtingen überzeugte in den ersten 20 Minuten mit viel Laufaufwand, aberohne Ertrag, lediglich Libero Messmann musste einmal energisch auf der Linieretten, als Torwart Nesslage schon bezwungen war.Einen weiteren Freistoss der Hausherren hielt er souverän.Auf unserer Seite war man gut im Spiel, hatte durch Lübke einen Lattentreffernach Kopfball zu verzeichnen und weiterhin war Wisch nach starkem Solo zuzögerlich im Abschluss, so dass ein Lechtinger Abwehr-Spieler im letztenMoment noch klären konnte.In der Pause wurden ein paar Korrekturen vorgenommen, die das Team in derzweiten Hälfte sehr stark umsetzte.Das Spiel wurde mehr in die Offensive verlagert und das Zweikampfverhaltenwar energischer und erfolgreicher.Die Hausherren hatten kaum noch was entgegen zu setzen, lediglich die drückendeÜberlegenheit konnte nicht in Tore umgemünzt werden.Beka konnte sich dann aber doch durchsetzten und schloss wuchtig nach Vorarbeitvon Harpi aus ca 16 mtr.ab.Die 1:o Führung in der 76. Minute.Leider entzog die Führung dem Team kurzzeitig das Selbstvertrauen, dennLechtingen konnte in der einzigen Phase der zweiten Halbzeit wo sie im Spielwaren, ausgleichen.Ein Akteuer der Hausherren drosch den Ball aus 25 mtr.an die Unterkante der Latte.Fast im Gegenzug konnte sich Eugen Fries über die rechte Aussenbahn durchsetzen,in der Mitte konnte Osing völlig blank stehend sicher aus ca 8 mtr.zum 2:1 Siegtreffer einschieben. Die grösste Chance für Lechtingen hatteStürmer Houchee in der 60.Minute, doch sein Ball sprang von der Unterkanteder Latte wieder ins Feld.rnnInsgesamt ein völlig verdienter Erfolg, 2er ersatzgeschächter Teams, derausschlaggebende Punkt war eine starke Willensleistung in Halbzeit 2.aller TuS-Akteure.rnnGrosser Dank an alle „Aushilfen“.rnnAufstellung:Nesslage,Messmann,Patte,Wessling,Kiese,Lübke,Wisch,Gorny,Harpi,Heppner,Bekarnneingewechselt:Eugen Fries,D. Osing, A. Althüserrnnnächstes und letztes Spiel am Sonntag, den 30.05.2010 15 Uhr gegen Bohmte,anschl.kleiner Umtrunk zum Saison-Abschluss.rnnDie offizielle Abschlussfeier für alle Spieler,“Aushilfen“, Sponsoren usw.findet am 12.06.2010 ab 19 Uhr im Vereinsheim statt.rnnNeuer Spielertrainer für die 1. Herren wird zur neuen Saison Michael Harp.rnn23.05.2010, Maik Pundt